저는 솔직히 k계열 진짜 극혐합니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저는 솔직히 k계열 진짜 극혐합니다.

베민의기자 29 518 0

지극히 개인적인 생각이고 그냥 제생각이 이렇다 라고 표현하는거 뿐입니다.

질문: 도박쟁이한테, 의리란 무엇인가 ?

답: 마지막까지 쥐어짜서 오링일때 사이트에서 힘내라고 금액대 상관없이 힘내라고 복붙 힘내세요 말고 작은 쿠폰

질문: 그래서 유저는 의리를 지키는가?

답: 반은 지키고 반은 안지킨다, 그 사이트에서 사대가 잠깐 엇나간거 같다면 의리로 돌아올것이고 아니면 안돌아온다, 쿱안주면 더안돌아온다

질문: 이벤트가 혜자인가?

답: 7월 기준 4천가량 입금했다, 허나 돌아오는건 주간 루징뿐, 럭키휠? 1만원 이상떠본적이없다 그럴꺼면 다른데서 첫충 200퍼 치고 10퍼 받는게 났다

당일 오링쿱에 그것도 후기까지 탈탈털어 안쓰고 있다가 주간루징까지 받으면 손실금액 20~30퍼는 나온다 그나마 실시간 콤프 있었는데

이것도 다른사이트한테 다 따라잡혔다

질문: 사대가 잘맞는가?

답: 처음엔 그냥저냥 이였는데, 이제는 바닥이다

질문: 화이팅 쿱 달라고 칭얼거릴때 반응은 어땟는가

답: 형평성을 위해서 지급이 어렵다고 한다, 솔직히 4천이 누구에겐 작은 돈이고 누군 큰돈인데, 도박판에서 형평성이 어딧냐?

누군 1억담구고 누군 5만원 담구고 금액자체가 틀린데 어떻게 형평성이라는게 거론되는게 준나게 웃기다

질문: 이사이트를 계속 쓸것인가 ?

답: 솔직히 베민 릴레이때문에 쓰는건데, 매달 50만원 환수률 거지같아서 몇퍼 건지지도 못하는거 이제 안할란다

고로 끄지라 ㅋ 니넨 이번 릴레이하고 끝이다

29 Comments
뽕맛 2023.08.03 10:54  
K계열 슬롯은......
베민의기자 작성자 2023.08.03 10:56  

뽕맛이형 프사 와이프입니까??...형수님 미녀시네요 ㄷㄷ

르세라핌CW 2023.08.03 10:56  

K꼐열 따로 챙겨주는 건 없는듯해요

베민의기자 작성자 2023.08.03 10:56  

그니깐요 이벤트 허들도 높아서 7월에도 입금액은 통과인데 ㅋㅋ 롤링 부족이라나;;ㅋㅋㅋ 그만큼 빨리는 속도가 넘빨라서 롤링도 못채웁니다 ㅋㅋ 

우웅우웅 2023.08.03 10:59  

'ㅁ' 사대 안 맞으시면 버렷~!!!!!!!!!

베민의기자 작성자 2023.08.03 11:01  

ㅇㅅㅇ 바로 버렷!! 악! 

마초 2023.08.03 11:01  

기자님다운 필력입니다 ㅋㅋㅋ

베민의기자 작성자 2023.08.03 11:50  

ㅋㅋㅋ 300원 벌기힘드네여 ㅋㅋ

악덩고필이 2023.08.03 11:02  
사대가중요 버리삼 ㅋ
ALLWIN 2023.08.03 11:07  
자신에게 맞는 사이트가 중요한거 같아요.ㅠㅠ 진짜 맞는 사이트는 쿱도 잘 챙겨줌요
휴일 2023.08.03 11:11  

결국 팩트는 없고 뽀찌안주니 극혐한다는거네요

베민의기자 작성자 2023.08.03 11:50  

T세여?

이몽룡 2023.08.03 11:12  
일단 사대가 중요하죠 ㅠ 사대 잘맞으면 챙겨주든 말든 그냥 내가 뽑아먹으면 대니까
베민의기자 작성자 2023.08.03 11:51  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞죠 사대만 잘맞아도 ... 아무것도 안챙겨줘도 웃는데...

황도 2023.08.03 11:22  
안될땐 버리는게 맞아요.
인정 합니다.

추석이벤트 터질까바 조마조마..

짹좀주소 2023.08.03 11:23  

공감합니다.....

전에는 롤피라도 높았지....

지금은 장점이 하나도 없는 쓰잘데기 없는 사이트....

럭키휠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아벤 소울 코인이랑 비슷....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코인은 온슬롯이랑 빅투가 그나마 좋은데...

눈사람 2023.08.03 11:25  
메리트가없죠 ㅠ
베민의기자 작성자 2023.08.03 11:52  

맞아요.. 메리트 상실이에여... 부천 메리트나이트도 아니고 ㅠ

을지부루 2023.08.03 11:36  
그냥 둬 탈하지 말고 ㅋㅋ

두면 이벤트 하나 올때 건질께 있을까요?? 7월에 감사랍시고 이벤트 하는꼬라지 봤는데...

허들 높아요 ../.ㅋㅋㅋㅋㅋ

을지부루 2023.08.03 11:58  
아냐 추석때 기대해봐 ㅋㅋ

너 올 구정때 재미 봤잖아 ㅋ
베민의기자 작성자 2023.08.03 12:02  

맞죠 ㅋㅋ 1천만원 시상식 싸악 ㅋㅋㅋ 그리고 +5000까지 올라갔다가 지금 다시 -2000 내려가고있습니다 !!ㅋㅋㅋㅋ

올레도 그이후로 마이너스에요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

on2020 2023.08.03 11:50  
누군 1억담구고 누군 5만원 담구고 금액자체가 틀린데 어떻게 형평성이라는게 거론되는게 준나게 웃기다

< 이말 케이카에 엄청했는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 도박판에 의리는 있을지언정 

형평성이라는게 참 지들 편한대로 짓거리네요 ㅋㅋ 

죔쑤 2023.08.03 12:21  
속이 마니 상하신듯 ㅜ
솔옴 2023.08.03 15:17  

ㅠㅠ 인간미가 없긴하죠

♡우빈♡ 2023.08.04 14:45  

케이는 얄짤없죠 

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

제목