오늘도 헤브니에서 살아왔네용 슬롯 추천좀요!!! 먹으면 이벤할게여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도 헤브니에서 살아왔네용 슬롯 추천좀요!!! 먹으면 이벤할게여

진호영 13 513 0

헤브니에서 방금 35먹고 나왔습니다 ㅋㅋ

14 링 당하고 40 링 당하고

쿠폰요청해서 5만쿱 받았는데 받기전에 이미 60 입금돼서

깡 찍고 조금 더 먹고 140 마감 때렸네요 ㅋㅋ

이거 쿠폰 5만에 5만 입금해서 10만으로 슬롯 돌릴 거 추천 좀 부탁드립니다!

여기서 먹는건 릴이벤 하려고 하는데

슬롯 알못이라 추천 좀 부탁드려요!!

13 Comments
천천히살자 2023.07.26 09:56  
슬롯은 질병입니다ㅠㅠ
짹좀주소 2023.07.26 10:02  
정답입니다 ㅡㅜ
마초 2023.07.26 09:59  

슬롯 뭐 추천할게있나요 ㅋㅋ 다 운빨이라 뭘추천해야될지를모르겠어요 ㅠㅠ

뽕맛 2023.07.26 10:00  
슬롯하면 플래이앤고 올림푸스100이죠
50바퀴 안에 준프리도 안뜨면 ㅌㅌ하세요

플라그마틱. 도그하우스 트위티하우스 기자.

전뽕맛위주 슬롯만해서 100바퀴만 돌려보고 프리안줌 튀면 됩니다
박짠호 2023.07.26 10:09  
건승여
더킹 2023.07.26 10:11  

그냥 반페 2만4만6만 구매~~~~~~~~ ㅋㅋ

중졸삥달이 2023.07.26 10:31  

콩~메가웨이

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

르세라핌CW 2023.07.26 10:33  
살아오셔서 다행입니다
에스프레소 2023.07.26 10:34  
건승하세요 화이팅
♡우빈♡ 2023.07.26 10:37  
축하드려요
을지부루 2023.07.26 10:51  
반페 2만배 가즈아~
노가다일당 2023.07.26 11:04  
씨큐 크레킷 피버가기죠
조조 2023.07.26 12:27  

축카추카~ ㅎㅎㅎ