외국인 근로자 픽업했는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

외국인 근로자 픽업했는데

소연신 22 517 0
제일먼저 물어보는게 못먹는 음식이다

종교적으로 도야지나 소를 못먹는 애들이 있다

이번은 첨으로 미얀마 애들

물어보니 한놈은 도야지를 한놈은 도야지,소 둘다 못먹는단다

이유를 물어보니 종교는 아니고 몸에서 안받아준다?

시끄럽고 한국 도야지 먹어보라 그러고

돈까스 시켜서 줬더니 ㅋㅋ

개뿔 ㅋㅋ 꿀같이 먹는구만 ㅋㅋ

한국 도야지는 최고지 ㅋㅋ

근데 20살짜리 왔는데 한국말 기가막히게 잘한다
드라마로 배웠다는데 정말 잘한다 ㅋㅋ

22 Comments
99슬린이 2023.07.13 14:21  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈까스 흡입 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수리남 2023.07.13 14:22  

안먹어본거랑 못먹어본거랑은 천지차이지 ㅎㅎㅎ 

한국돼지고기는 일등 !!! 

마초 2023.07.13 14:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새우깡포에버 2023.07.13 14:22  

애살이 있어서 잘 대해 주실듯요 ^^

사장님 나빠요~~~ 안하게요 ㅎㅎㅎ

소연신 작성자 2023.07.13 14:24  
나 졸라 잘해주지 ㅋㅋ

근데 ㅈㄹ도 많이 하지 ㅋㅋ
사업폭망 2023.07.13 14:24  

ㅋㅋ외국애들이 솔직히 더쓸만해욯ㅎ

소연신 작성자 2023.07.13 14:25  
코로나 이후 많이 바뀌었습니다

몇년 애들 못들어 왔더니

요즘 제대로 된 애들 보기 힘들어요 ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.07.13 14:24  
돈까스는 못참지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소연신 작성자 2023.07.13 14:27  
단무지에 깍두기까지 접시 깨끗 ㅋㅋ 아 밥도 추가 먹었다 ㅋ
도시광사아안 2023.07.13 14:26  
외노자들 아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돈까스 이기기 힘들지 ㅋ
도시광사아안 2023.07.13 14:34  
저희도 몇있긴한데ㅋ

다잘먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

김전설 2023.07.13 14:27  
외노자들 종교문제로 15일인가 점심 단식하는 애들도 있어요ㅋ
돗자리 깔고 기도하는 애들도 있고ㅋ

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

우즈벡 애들
김전설 2023.07.13 14:28  
터키 애들도 그래요ㅋ
전설은시작된… 2023.07.13 14:31  

한국말 한국인보다 잘하는 사람도 많더군요 ㅎ

이몽룡 2023.07.13 14:34  
남자들의 음식 돈까스 ㅅㅅ
눈사람 2023.07.13 14:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈까스 ㅇㅈ이죠

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

나카타 2023.07.13 15:13  
요즘 동남아 외국인들 마니
들어오나보네여!!!
짱콕 2023.07.13 16:00  
돈까스ㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.07.13 18:01  

외국애들 한국오믄 다 먹더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔옴 2023.07.14 04:24  
인건비가 넘 비싸다보니 ㅎㅎ
제목