졸업된곳중 추천

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

졸업된곳중 추천

하노이잭팟 39 514 0

뉴헤븐

여기는 졸업할때는 좀 거시기 했는데

한참을 크게 손해보다가, 한방에 복구

그리고 며칠 연승했더니 졸업....

그래도 있던 쿱이라, 줘야될 쿱이랑, 콤프랑 다 출금시켜줌

내가 왜 좋다고 여겼냐면...

1. 일루징 주루징 둘다 줌

승부 보러 갈때 좋았음

이기면, 당연히 이겼으니 좋고

줘도 일루징 주루징 두번이나 나와서 좋았음

2. 화이팅쿱 잘줌

승부보러 500충 1000충가서 

깨지고나면 한번씩 툭툭 물어봄

10쿱에서 30쿱까지 다양하긴 했지만

그래도 석살수 있게끔 줌

다른곳가서 다시 복구하고 난뒤에

받으면 개꿀이었음

3. 1~2년전쯤에 한동안 쉰적이 있음

한 3달간인가??? 그동안 쉬면서 겜도 안했는데

매주 활동쿱 들어옴 10쿱씩 매주 ㄷㄷㄷ

대략 10주는 10쿱 들어오고, 그뒤로 5쿱 3쿱 이정도로 온듯

지금은 이용못한지 대략 반년도 넘은거 같긴하고

거기서 많이 따지도 못했지만, 그래도 기억이 나쁘지 않음

===========

나 다시 가입시켜줘요 

활동쿱 마렵습니다

내가 을마나 헤브니 좋아했는데 ㅡㅡ

39 Comments
이몽룡 2023.06.26 14:26  

하노이님은 빠따커서 이용잘안해도 잘챙겨주신듯요 ㅋㅋ 

하노이잭팟 작성자 2023.06.26 14:29  
그때는 많이 질때라서 챙겨준듯요 ㅎㅎ
이몽룡 2023.06.26 14:29  

챙겨주면 또올거다... 이게 영업마인드 맞죠 ㅋㅋ 언젠간 다시온다 이마인드

새우깡포에버 2023.06.26 14:38  

다시와서 다 찾아 가셨죠 ㅎㅎㅎ

역시 하노이님 짱!!!

하노이잭팟 작성자 2023.06.26 14:39  
분노벳 쾅쾅 때리니깐 복구했어요 ㅋㅋ 그리고 다음날 짤이요 ㅜㅜ
이몽룡 2023.06.26 14:40  

너무 빨리 찾으니 헤브니가 어어어? 하다가 짤리셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강강 2023.06.26 14:27  

헤브니가 .. 지난주부터 너무 괴롭힙니다 .. ㅜㅜ 

하노이잭팟 작성자 2023.06.26 14:36  
에고야 ㅜㅜ 헤브니서 천천히 복구하셔요 ㅜ

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

나카타 2023.06.26 14:28  
아. 뉴헤븐 졸업도 시키네여...
그나마 쿱관련은 나름
좋은편이라고 봅니다...
여기도 은근 졸업시키더라고요
나카타 2023.06.26 14:39  
근데 얼마나 대승해야
짤리는지 궁금하네여...
2-3억승해야 졸업시키나여?
돌아온장고 2023.06.26 14:28  

헤브니  쫌!!!!!!!!!

헤브니 재가입 마렸습니다
아싸리 2023.06.26 14:29  
헤븐아..재가입 가즈아~!! 하노이님 알고보면 꿀이다~^^ ㅎㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.06.26 14:37  
그쵸 저 꿀 맞습니다 ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.06.26 14:34  
재가입 시키주라 헤브니야

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

저번에 은근슬쩍 탈퇴한척 재갑 신청했는데 걸렸네요 ㅜ
♡우빈♡ 2023.06.26 14:40  
내가 해부니에 위원장 재갑시켜주랬는데 돌아온답변이
내부 회으거쳐서 재가입 안된다네요ㅜㅜ 쉽게 내린 결정아니라면서 대체 얼마 이기셨길래?ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.06.26 14:45  

얼마 안된걸요????

거의 이천지다가 막판에 복구하고 쪼금 땃을걸요??

♡우빈♡ 2023.06.26 14:41  

내가 힘이없네요 토닥토닥 ㅜㅜ

하노이잭팟 작성자 2023.06.26 14:44  

에구에구 감사합니다 ㅜㅜ

복귀 안시켜주네요 ㅜㅜ

♡우빈♡ 2023.06.26 14:45  
내일 진단서 끊어서 헤부니 제출합니다 ㅜㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.06.26 14:50  

헤브니서 출혈이 심하셨나요?

꼭 합의금 받으시길 바랍니다 ㅜㅜ

도시광사아안 2023.06.26 14:35  

드루와드루와!!!!!

헤브니 두루와!!
도시광사아안 2023.06.26 15:31  
이제 괜찮은곳이 없네요 점점
하노이잭팟 작성자 2023.06.26 16:55  
글게요 출석도 엄구....갈데가 음써여..
전설은시작된… 2023.06.26 14:50  

아 졸업이 언제부터 생긴건지 ㅠㅠ 아쉽기만 하네요

하노이잭팟 작성자 2023.06.26 14:52  
로얄보고 그러는건지...뭔지 모르겠는데 아쉽네요..
소연신 2023.06.26 14:55  
난 헤브니에 기록경신중... 700콩루징
하노이잭팟 작성자 2023.06.26 14:58  

헉 연신님이 지고 있는곳이 있다니?!?!

언능 찾아오시죠!!

소연신 2023.06.26 15:06  
아뇨 ㅋㅋ 포기요 찾을려다가 더 죽을듯 ㅋㅋ 거의 유일하게 지는곳입니다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.06.26 15:07  

다른곳에서 많이 이겼으면 하긴 됐죠 ㅎㅎㅎ

중졸삥달이 2023.06.26 14:57  

헤븐아 나도 받아줘라~~

하노이잭팟 작성자 2023.06.26 14:59  

중졸님두 졸업인가요? ㅜㅜ

솔옴 2023.06.27 02:27  

헤브니 가지마요!!!

하노이잭팟 작성자 2023.06.27 10:21  

이젠 못가요....

Celebr… 2023.06.29 13:54  

​헤브니 잘주는곳인데 아쉽다요오 ㅠㅠ