한 유톱 고수보면...진정한 고수는...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한 유톱 고수보면...진정한 고수는...

아싸리 27 518 0
항상 말하는게 심신수양입니다.

욕심내지 말고
열받지말고...
안전 베팅하고...
되도록이면 올인벳 하지 말고...
이긴금액으로 깡벳하고...
만약 지면..다시 안전 벳하고...
적당히 이겼으면 출금하고...그날은 끝!
설사 오링이 되어도 그날은 열입금 하지말라~!

요렇게만  심신수양이 되었으면 좋겠는데
잘...안되네요.

27 Comments
꺌꺌 2023.06.01 21:44  
어떤분글봤는데
소액으로 계속하다가 그게 쌓이면 이긴금액으로 깡
죽으면 본전 이기면수익
이거해보고싶은데 안되여ㅋㅋ어렵더라구여
아싸리 작성자 2023.06.01 21:45  
네.맞아요..요렇게해야 한대요.
나도 잘안되요.ㅎ
꺌꺌 2023.06.01 21:46  
근데 저것두 연승이 나와야말이죠..
요즘은 연승보다 연패가 더 많아서ㅜㅜㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.06.01 21:50  
계속 삥삥하다가 나중에는 잃은금액의 절반정도 베팅금액을 올린대요.
앨리스 2023.06.01 21:53  
저도 안되요 ㅠ눈돌아서 입금 입금 꽝꽝꽝
오링오링 부글부글 ㅠ
아싸리 작성자 2023.06.01 21:55  
그니까요..깡벳 지면 열벳..오링되면 숨도 쉬기전에 입금해야 하고...ㅠ 이걸 고쳐야해요..
앨리스 2023.06.01 21:58  
아직멀었어요 전 ㅠ
수양이 필요함......아아아아...
아싸리 작성자 2023.06.01 21:59  
힘내요! ㅎ
조조 2023.06.01 21:55  
맘이 제맘이 아니죠 ㅠ
아싸리 작성자 2023.06.01 22:17  
그니까요.ㅠ
매일20만따… 2023.06.01 22:03  
30년동안 바카라를했는데도 그렇게 못하네요..에휴ㅜㅜ
아싸리 작성자 2023.06.01 22:19  
아휴~~진짜 매일님.. 우리가 매번 이길려면 사이드 줄이고 마음을 단디 잡아야 이길수있어요..ㅠ
아그러면 몇번을 따도 한방에 훅! 가는게 연속입니다요.
재미로망 2023.06.01 22:12  
따자이라분이 누누이 말하는거네요
아싸리 작성자 2023.06.01 22:19  
그죠? ㅎ
아싸리 작성자 2023.06.01 22:23  
검색해볼려는데..따자2인가요?
재미로망 2023.06.01 22:59  
짜장인데
이리 검색하시면 찾기 힘드실거예요
바카라짜 로 검색하시면
조금만 훑어보심 찾으실거예요
아싸리 작성자 2023.06.02 10:27  
아.ㅎ 맞아요.
제가 예전부터 이거 시청하고 있어요.ㅎ
도시광사아안 2023.06.01 22:43  
어렵네요 ㅠ
아싸리 작성자 2023.06.01 22:43  
심신수양! ㅎ
별시리 2023.06.01 22:48  
수양록을 통달해야할듯여ㅠㅠㅎㅎ

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

macnam… 2023.06.01 23:15  

다 같이 수양합시당 ㅋ

슬롯해피 2023.06.01 23:26  
심신수양..이 네글자가 참으로 절실하게 와닿습니다~♡ 도박을 하는 이라면 누구나 새겨야 하는 네글자라 생각됩니다! 아싸리님~♡
솔옴 2023.06.01 23:29  

제일 어려운 ㅠㅠ

에스프레소 2023.06.01 23:39  
쉽지않은 ㅜㅜ
섹시궁둥이 2023.06.02 00:40  

그런 정신수양 필요한데....

가서 폭포수라도 맞고 와야되나....

한방구 2023.06.02 00:40  
참 어렵네요...
하노이잭팟 2023.06.02 14:28  

멘탈수양이 중요한거 같아요 

제목