하,, 우리 막내 상상임신중,,,,,,,,이거 심각하네,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하,, 우리 막내 상상임신중,,,,,,,,이거 심각하네,,

돌아온장고 14 527 0

얼마전  초음파결과,,  노임신  판명,,

며칠전 부터,,  갑자기  여기저기  파고다님,,

그러더니

지랑  색깔 비슷한  도너츠 인형잇음

그거  품고  다님,,

옆에  다른  강쥐오면  난리남,,,,

불안하면 나한테  물어다  맡김,,,,,,,,

종일  인형품고살음,,,,,,,,,,

마치 젖먹인것처럼,,  헉헉도됨,,,,,,, 미챠,,

지금도  내의자에 인형물고 와서  내다리에서  품고잇음,,,,,,

이거 언제  까지 가나,,,,,,,,

어제밤에도  같이  인형품고  잣는데  ㅜㅜ

14 Comments
앨리스 2023.06.01 18:21  
암컷을 안키워봐서 ㅎ
긍데 생각만해도 넘귀여움 ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.06.01 18:22  

짠해,,,,,,,,,,  

억억 2023.06.01 18:21  
댕댕이들도 상상임신이 있다니 신기하네요
돌아온장고 작성자 2023.06.01 18:22  

강쥐들 상상임신  잘함,,,,  젖도나오고,,

베민의기자 2023.06.01 18:24  
헐.. 강아지는 상상임신하면 뭐 달라지나요??....임산부처럼 많이조심스러워질라나...
돌아온장고 작성자 2023.06.01 18:25  

임신햇다생각하고  음식도 가리고  ,,좀지나면  낫다 생각하고  인형을  젖주고 품고,,  기름,

얼마나 가냐가  문제지  인형 치우면  우울증옴,,,,,,,,,하

매일20만따… 2023.06.01 18:59  
강쥐도 우울증옵니다ㅋ
매일20만따… 2023.06.01 19:00  
젖짜면젖도나와요..저희강쥐도그랬어요
김봉달 2023.06.01 18:33  
헐랭 ..
도시광사아안 2023.06.01 20:19  
허미
한방구 2023.06.01 21:38  
헐헐 ㅎ
솔옴 2023.06.01 23:37  

헉 상상임신 ㅠㅠ