한장을 채우네요ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한장을 채우네요ㅜㅜ

매일20만따… 11 533 0
재입또해서 300뿌러져서
기어코 천장태우네요
이번달 멘징한거 다시갔다주구
이번달마이너스
3천으로 마감하네요ㅜㅜ
짜증나서 일주일이라도 단도하구
머리좀식혀야겠네요
머리좀식히구와서 3천 원깡할지
생각해봐야겠습니다
오늘진짜 짜증나네요ㅜㅜ

11 Comments
강강 2023.05.26 10:24  
-3000 이요 ?? 
또봇임 2023.05.26 10:24  

이번달 3천... 아고 ㅠㅠ 머라 위로말씀해야할지..

저도 아침에 100장죽고 ㅠㅠㅠㅠ 미치겟네요

수리남 2023.05.26 10:28  

너무 깊다 ㅜㅜㅜ

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.05.26 10:32  
아휴 어쩝니까 ㅜㅜ
하노이잭팟 2023.05.26 10:33  

에고야 돌발 자주 성공하셔서 잘되시는줄 알았는데

이번달 삼천이라니 가슴이 아프네요 ㅜㅜ

꺌꺌 2023.05.26 10:41  

힘내세여ㅠㅠ 삼천원깡은 너무 위험해보여요ㅠㅠ

Celebr… 2023.05.26 11:15  
하아..한장이라는게 큰거얘기였구나요.......
르세라핌CW 2023.05.26 11:17  
이번 달 삼천이요?
참 바카라가 어렵네요
윈컷이든 로스컷이든 하루에 총량을 정하는 게 중요한 것 같습니다
사실 그렇게 마음 먹었어도 실천하는 게 어렵긴 한데 이제부터라도 원컷 로스컷 잘 지키는 습관을 들이는 것이 좋을 것 같아요
저도 이제부터라도 잘 지켜보려고요 힘내세요
후아아아앗 2023.05.26 11:24  
빠따 어마어마하시네요..
마초 2023.05.26 12:51  
아이고ㅜㅜ
솔옴 2023.05.26 23:09  
맘 잘추스리고 오시길 ㅠ
제목