완네스토너 배팅 무조건 걸어야되나요??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완네스토너 배팅 무조건 걸어야되나요??

뽕맛 18 517 0
이기고있어서 배팅 안걸면 자동으로 배팅 되던데...
방법이 따로있을까요??

18 Comments
꺌꺌 2023.05.17 02:34  

그거 무조건 걸어야된다는거같더라구여 최소벳이라두

안하면 자동벳된대여

뽕맛 작성자 2023.05.17 02:38  
아그렇군여...1등각이였는데 쉬다가 1등못했네요ㅠ아쉽
아르미누 2023.05.17 02:35  
네네 무조건이더라구요 1등 하고잇으시면 소액으로 사이드배팅 하셔도 괜찮을듯
뽕맛 작성자 2023.05.17 02:38  
젠장 ㅠ 먼오류인지 알았네요...
섹시궁둥이 2023.05.17 02:39  

최소뱃으로 2,3등이랑 같은곳에 거는쪽으로 전략을 잡으셔요! ㅎㅎ

뽕맛 작성자 2023.05.17 02:41  
역시 지능적으로 해야되는군요..
섹시궁둥이 2023.05.17 02:42  

그쵸그쵸 ㅋㅋㅋㅋ눈치게임도 필요하니까요 ㅎㅎ

뽕맛 작성자 2023.05.17 02:44  
멍청하게 게임을 한듯하네요ㅠ
섹시궁둥이 2023.05.17 02:46  

에이~~~ 멍청한게 어딧어요~~~ 알아가면서 하는 겜 아니겠슴꽈!!!

담번에 1등 꼭 하실겁니다!! 자책 금지!!

눈돌면쓰리깡 2023.05.17 02:39  

무조건 베팅이 되니까 머리 아프더라구여 ㅠㅠㅠㅠ 마지막가서는

뽕맛 작성자 2023.05.17 02:41  
머리잘쓰면서 해야겠네요 ㅠ

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

마초 2023.05.17 03:59  
자동배팅됩니다ㅜㅜ
도시광사아안 2023.05.17 07:20  
자동된다던데요
중졸삥달이 2023.05.17 08:24  
무조건 배팅해야되는구나
에스프레소 2023.05.17 08:40  
어렵습니다 ㅜㅜ
♡우빈♡ 2023.05.17 17:24  

네 무조건 배팅이 되요 ~ 

챔피언 2023.05.17 19:37  

어렵네요.