미친 자괴감과 심장통증

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

미친 자괴감과 심장통증

김봉달 16 525 0
10분만에 5천 태운것고
너무 힘들고 그 후에
복구 작업으로 3시간동안 100만 번것도
 의미없게 느껴지고
무엇보다 가슴통증이 너무 심하네요 스트레스때문에 하

신년들어 무패행진인데 오늘 쳐깨지네요 짜증나게
진짜..

16 Comments
돌아온장고 2023.05.13 16:16  

하,, 이해간다,,,,,,,그래도  해줄말은 힘내라는  말뿐이,,

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

김봉달 작성자 2023.05.13 16:19  
고맙습니다 진짜
오늘 너무 힘드네요
어덯게 써드에서 7이 하..
돌아온장고 2023.05.13 16:21  

힘들겟지만  다시  우리천천히 가자  나도  너이상이다  올해  마이너스  ㅜㅜ

십억 2023.05.13 16:17  
저처럼 계속 연패행진 보다는..,
김봉달 작성자 2023.05.13 16:19  
딴돈에 9할을 날렸어요 하
이상한나라 2023.05.13 16:20  
봉다리 화이팅!! 내리막이었으니 이제 무조건 오르막!!
김봉달 작성자 2023.05.13 16:22  
네 화이팅 ㅠ
도시광사아안 2023.05.13 16:23  
아휴...어제 250나가고 포인트 오링나도 빡치던데ㅠ
꺌꺌 2023.05.13 16:24  
ㅜㅜ너무속상해용
나갔다왔더니 이게 머선일이야..
어떤말도 위로가 안되겠지만
할수있는말이 힘내라는말밖에ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.05.13 16:25  

진짜 속상하고 힘드실겁니다 ㅠ

그래도 힘내라는 말뿐 해줄말이 없네요 

식사거르지마시고 챙기세요 봉달님 ~ 

에스프레소 2023.05.13 16:32  
천천히 복구 하는수 밖에 ㅜㅜ
Celebr… 2023.05.13 16:39  
후우......오늘은진짜..
섹시궁둥이 2023.05.13 17:29  

어렵지만 차분히 찾아오실꺼라 믿어요!!! 화이팅입니다!

jaejae 2023.05.13 17:42  
그래도 딴돈이라니 그나마 다행이네요
중졸삥달이 2023.05.13 20:10  
다시 올라가실거라 믿습니다
솔옴 2023.05.13 21:10  
기운내세요ㅠㅠ
제목