또다시 고생길이 시작되버렸네요 ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

또다시 고생길이 시작되버렸네요 ㅜㅜ

영심올킬 8 514 0
하... 진짜 오늘 조금 승리해서 기분좋게 오늘은 콜 타다가 아벤 돌발피자도 탔고 이제 진짜 재입 안하고 그만해안지 하는데 몇일전부터 계속 사람들이 돈 빌려달라고 그러다가 여유안되서 거절했다가 오늘 결국 5빌려줬다가 콜도 없고 재입해서 결국 다 죽고 사무실에 또 빌려서 그거까지 다 죽어버렸네요 ㅜㅜ 재입 안하려고 했는데 오늘 이제 거의 회생불가되버렸네요 ㅜㅜ 이리된거
마지막 남은거 승부보고 오겠습니다....  제발 살려주세요

8 Comments
비바라비다 2023.04.28 20:20  

영심올킬님 ㅜ 이왕 승부보시는거 꼭 성공하고 오셔요 

응원하겠습니다~! 

돌아온장고 2023.04.28 20:22  

무저건 화이팅만!!!!!!!!  화이팅!

르세라핌CW 2023.04.28 20:22  

아이구....이런.....재입이 항상문제네요.....ㅜㅜ

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

오직슬롯 2023.04.28 20:32  

힘내셈

jaejae 2023.04.28 20:36  
화이팅화이팅 제발화이팅요
에스프레소 2023.04.28 20:55  
응원 합니다 꼭 해내시길
도시광사아안 2023.04.28 21:43  
기운내세요 ㅜㅜ
솔옴 2023.04.28 23:58  

꼭 이겨오시길요!!

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

제목