이게되네..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이게되네..

꺌꺌 28 504 0
심심해서 여기저기 콤푸나 이런거 확인해보는데
라이징에 왠 활동쿱5처넌,
입금을 이틀인가안했는데?
근데 이게 3마논 맥추리되네..
낼 커피사묵으야징

룰루~

28 Comments
노갈신 2023.04.11 23:37  
요새 신들려서 너뮤잘하는데여?!!!
꺌꺌 작성자 2023.04.11 23:39  

이러다 또 미2친연패 구간 오면 어쩌징..

돈은 다썼는딩?ㅠㅠㅋㅋ

노갈신 2023.04.11 23:41  
ㄴㄴ..내가 응원중이라 이번달 연승타이밍
아싸리 2023.04.11 23:37  
헐.
대단쓰~~~~~ㅎ

싱기방기하네여..왜이래무섭게

77777 2023.04.11 23:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼마논짜리 코피는 넘 비싼거 아이가!
한라봉에이드도 한잔 묵으라!

왐마 나 지굼 자몽에이드마시구있는데!!

77777 2023.04.11 23:43  
나두 상콤한거 마시고싶은데.....
저온저장고에....맥콜 레쓰비 커피우유 파워에이드만 박스떼기로있다ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.04.11 23:48  

상콤한건 없넹..

솔메말iw 2023.04.11 23:39  
좀 되네요.
꺌꺌 작성자 2023.04.11 23:40  

제가 좀 치죠?

비바라비다 2023.04.11 23:43  

캬~! 이정도면 오늘 마무리 굿인데요? ^^ 

꺌꺌 작성자 2023.04.11 23:49  

그르게용ㅋㅋ싱기방기해여

비바라비다 2023.04.13 13:39  

담에도 쿱출 행운 함께하시기를 ^^ 빠샤 ~~!

블레스미 2023.04.11 23:48  

제대로꽁돈 ㅋㅋ

블레스미 2023.04.11 23:48  

라이징 활쿱은 ㄹㅇ 기대치가없는 쿱인데 출금하면

소액인데 은근 기분좋음 후기쿱도 ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.11 23:49  

근데 5처넌이 왜 들어왔을까영

입금두안했는딩ㅋㅋ

주말에 너무 씬나게 달렸는가..

돌아온장고 2023.04.11 23:49  

막판까지  ㅎㅎ  ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

꺌꺌 작성자 2023.04.11 23:51  

ㅋㅋㅋㅋㅋ신난다여!! 감쟈감쟈합니당

이상한나라 2023.04.11 23:51  
꺌꺌 작성자 2023.04.11 23:52  

꺌꺌 작성자 2023.04.11 23:52  

이모티콘이 좀 작네여^^?

이정돈 되야져

capita… 2023.04.11 23:57  
누님 그 돈 잘 뿔려드릴게요. 계좌 보낼까요?
꺌꺌 작성자 2023.04.11 23:59  

공 하나 더 붙여서 돌려주실래용?

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

capita… 2023.04.12 00:03  
아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 통이 크시네~~~ >.

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

솔옴 2023.04.12 00:17  
기분좋은 꽁머니 ㅎㅎ
악어알 2023.04.12 09:34  
나이스
조조 2023.04.12 12:10  

3마넌 맥추리 추카추카~ ㅎ

제목