고등어, 갈치 구이

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

고등어, 갈치 구이

이상한나라 29 518 0
퇴근후 어무이께 뭐 좀 사갈까
연락하니 생선구이 먹자 하셔서
자주가는 식당에
고등어, 갈치 구이 먹고 왔네용
이상하게 갈치는
작을수록 맛있는거 같다는..
모두 맛저녁하시고
즐거운 밤 보내세요~

29 Comments
꺌꺌 2023.04.03 19:46  

갈치 끄트머리 까시좀 발라주세여

먹으로 갑니당 ㄱㄱㄸ

이상한나라 작성자 2023.04.03 19:47  
아휴 제가 또 슥삭 슥삭 잘 발라놓지요~후딱 오세용~~
도시광사아안 2023.04.03 20:03  
잘바르면 같이 갈만하군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.04.03 20:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도 발라줘야 먹는거야??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.04.03 20:06  

나두 발라줘용 ㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.04.03 21:37  

아 하세요~~~~아아~~~
도시광사아안 2023.04.03 20:06  
먹긴먹는데'......

발라주믄 더잘묵고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.04.03 21:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발라줘야 겠구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.04.03 21:38  
이상한나라 작성자 2023.04.03 21:43  
돌아온장고 2023.04.03 19:47  

색깔이 정말  전문가의  솜씨다  보기만해도 맛잇어보임,,

이상한나라 작성자 2023.04.03 19:48  
근데 고등어랑 갈치는 어떻게 구워도 맛있긴 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
77777 2023.04.03 19:50  
아...갈치가 왜그런거냐면...
식당에선 씨알좋은 국내산은 단가가 많이 쎄서...
심해갈치 큰놈 수입을많이 쓰거든 반면에 작은것들은 국내산 써서 그려...
맛이 차이가커....
참고로 낚시갈치 한번 묵고나믄 시장갈치 안묵는데이...ㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.04.03 19:51  
그치?? 큰거 맛이 떨어지더라고..ㅠ 좀 잡아놔봐 찾으러 가게 ㅋㅋㅋㅋ
77777 2023.04.03 19:57  
갈치낚시 배우는거어때?
1년에 두세번만가면 1년내내 갈치반찬묵을수있데이...ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.04.03 19:59  
내년에 뭐 좀 정리되면 좀 여유롭게 살아볼 예정이니 그때 배워보도록 할게!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
77777 2023.04.03 20:09  
낚시 전장르 장비부터 방법까지 싹 알려주께ㅋㅋㅋ
참고로 나는 갈치.도다리.문어.쭈꾸미.한치.무늬오징어.살오징어.쏘가리.장어.붕어.....
싹다한다ㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.04.03 20:13  
일단 두족류부터 배워야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ여친이 두족류를 좋아해서 ㅋㅋㅋ
77777 2023.04.03 20:16  
유부남들이 가장쉽게 할수있는게 두족류낚시야...
마누라들이 고기잡아오면 성질내도 두족류잡아오면 다음날 밥상이 달라진댜....
요자들이 유일하게 두족류낚시는 갔다오라한다네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.04.03 20:17  
그렇구만 ㅋㅋㅋㅋ내년에 잘 배워놔야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이긴다12 2023.04.03 19:51  
급 배거픔이 …ㅜㅜ
이상한나라 작성자 2023.04.03 19:52  
어여 식사하세용~~끼니 거르면 안됩니다~~

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

앨리스 2023.04.03 20:07  
가정식백반 맛있겠다요~~ 쩝쩝
라면이나 무야지 ㅠ에휴 ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.04.03 20:14  
아휴ㅠㅠ라면말고 밥을 드셔야쥬 ㅠㅠ
아싸리 2023.04.03 20:09  
바싹하게 잘구웠네요..냠냠...
이상한나라 작성자 2023.04.03 20:14  
갈치가 생각보다 커서 맛은 별루더라구요 ㅠ
한방구 2023.04.03 20:23  
맛있겠다요 배고프다
이상한나라 작성자 2023.04.03 21:38  
고등어는 진짜 맛있네요~
비바라비다 2023.04.08 11:33  

캬 어무니와 좋은시간 보내셨군요 ^^

제목