잠금 처리된 게시물입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠금 처리된 게시물입니다.

노갈신 10 501 0

잠긴글입니다.

10 Comments
노갈신 작성자 2023.04.01 23:03  

머야 GIF파일빼곤 저렇게 되는구낭..

꺌꺌 2023.04.01 23:03  

진짜 교촌은 식어도맛있다니까ㅠㅠ!

노갈신 작성자 2023.04.01 23:05  

근데 교촌은 식어야 존맛임; 이상하게 따뜻할땐 몇개 안들어가는데 식은거는 계속 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.01 23:07  

아 먹고싶네..깊티가 넘 마나서 날짜대로 식단을짜야할판이여

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

77777 2023.04.01 23:09  
교촌 생기자말자 알바했던 경험자로써...
요즘교촌 진짜 맛이 덜해짐...
그이유를 알지만...방법이 없다는...
그리고 교촌 식으면 더맛있는거 사실임ㅎㅎㅎㅎ
연승궤도 2023.04.01 23:04  
치밥..드실줄아시네요ㅎ
노갈신 작성자 2023.04.01 23:05  

교촌은 무저건 치밥.. 교촌이 배달비 첫 스타트 했는데도 포기 못하는이유..

조만간에 배달비 5천원으로 올린다는 뉴스본거같은데 흠 ㅠㅠ

77777 2023.04.01 23:05  
저는 볼게없어서 수시로 재탕...

조진웅 설경구 진선규... 퍼팩트맨...10번도 넘게본듯요ㅡㅡㅋ
노갈신 작성자 2023.04.01 23:06  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퍼팩트맨 마지막에 홍콩노래 나오는장면 봐도봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노갈신 작성자 2023.04.01 23:06  

아 파일 올려져서 잠겻구낭.. 관리자님 몰랏어유 ㅠㅠ

제목