앞으로 일하기전에는 게임금지!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

앞으로 일하기전에는 게임금지!

솔메말iw 15 522 0
돈따도 일안되고

잃면 하기싫고.

소액이라도 일하기전에는 안해야겠어요

마음만 급해지고 잘안되네요

일끝나고 맘편안히 하는게 최고같습니다

그래도 이길까말까하니

15 Comments
노갈신 2023.04.01 20:08  

제가 느낀게 출근하기전에 도박하면 안될떄가 많고 꼴고 일시작하면 재입 생각에 일이 제대로 안되더라구여..

그래서 하더라도 퇴근하고 샤워하고 하는게 제일 좋은거같아요ㅠㅠ

솔메말iw 작성자 2023.04.01 20:08  
그게 정답같습니다
노갈신 2023.04.01 20:12  

전에 회사 월급날 점심시간에 오링난적 있는데 너무 예민해지니 짜증나서 일못하겟더라구요.. 마음같아선 반차 쓰고 갈려했는데 그것도 안되서 진자 지옥열차 탄기분..

솔메말iw 작성자 2023.04.01 20:13  
여유있는 시간에 하는게 성적면에서도 그렇고 제나은거 같습니다

불안하면 겜이 안되니까요
눈돌면쓰리깡 2023.04.01 20:11  

일찍 시작 하면 하루종일 생각나서.. 

솔메말iw 작성자 2023.04.01 20:14  
돈잃면 욕하면서 일하는거죠
섹시궁둥이 2023.04.01 20:20  

난제이죠..... 일찍하고 끝낼까 저녁에 할까 ㅋㅋ

솔메말iw 작성자 2023.04.01 20:24  
일찍하면 나중에도해요 ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.01 20:27  

전 재입은 안해서 매일 고민이에요 ㅋㅋ

아싸리 2023.04.01 20:20  
맞는말씀요...

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

또봇임 2023.04.01 20:49  
공감.
웅거슨 2023.04.01 21:27  
공감가네요ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.04.01 22:07  

맞아요 공감합니다~

솔옴 2023.04.01 22:18  
맞아요 ㅎㅎ
슬롯해피 2023.04.01 23:54  
도박은 무조건 맘편할때 하는게 최고이지 싶습니다~♡ 솔옴님~♡
제목