베민이 어떤곳이냐?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민이 어떤곳이냐?

노갈신 20 504 2

보증금때문에 먹튀걱정없고

다양한 이벤트 와 돌발이벤트까지!

마지막으로 가족같은 회원분들!

20 Comments
비바라비다 2023.04.01 17:30  

와우 ! 홍보 제대로겠네요~~! 

조만간 베민측에서 베민포인트로 수고비 입금해줄거 같습니다! 

노갈신 작성자 2023.04.01 17:31  

허접한실력때문에 탈퇴당할까바 조마조마한대여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런목적도 아니고 다같이 소통하는 자유게시판 조금이나마 활성화를 위해서 만든거입니다..

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

비바라비다 2023.04.05 09:20  

ㅎㅎ 좋아요~!

노갈신님 4월도 화이팅입니다~~!

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

피파개고수 2023.04.01 17:31  
짤이 고퀄여 영자님이 돈 주고 사셔야할듯 ㅋㅋ
노갈신 작성자 2023.04.01 17:32  

떨이떨이 4달러에 떨이떨이~

♡우빈♡ 2023.04.01 17:31  
홍보직원 취직하십쇼 지금 해장님한테 삐삐치셈~

삐삐쳤다가 정팔이 총에 맞아죽습니다..나대면 혼날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절제좀 2023.04.01 17:32  
우리 정팔이 취미라구욧!! 돈은 제가 받을게요~~헤헿

상구야 언제까지 삥땅치면서 살거냐?

절제좀 2023.04.01 17:35  

쉿!! 무식이형한테 들린다

노갈신 작성자 2023.04.01 17:41  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금고 손댄거 말한다?

절제좀 2023.04.01 17:43  

야!! 너가 손댔자나!! 큰일나!!

섹시궁둥이 2023.04.01 17:33  

이러다가 스카웃 되실듯 ㅋㅋㅋㅋ

노갈신 작성자 2023.04.01 17:34  

스카웃..투잡뛰기엔 체력부족..일거같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.01 17:39  

재택근무 채용 ㅋㅋㅋㅋㅋ

노갈신 작성자 2023.04.01 17:42  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번고민좀

도시광사아안 2023.04.01 17:40  
좀 색다른 주제없습니까!!!
노갈신 작성자 2023.04.01 17:42  

지금 만들고 있숩돠!

또봇임 2023.04.01 18:38  
이런거어뗗게만드나여?
눈돌면쓰리깡 2023.04.01 18:50  

이걸로 광고 해도 될듯..ㅋㅋㅋㅋ

제목