온슬 서비스종료

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬 서비스종료

뽕맛 23 515 0
플고 점검 풀릴때 까지 기달리고있다.
너무안되서 고센물어봤더니 서비스종료라네요ㅠㅠ
제엔장...플고를 못하다니이제...

23 Comments
또봇임 2023.03.16 10:17  
헐저기위게임사점검 다종료?
뽕맛 작성자 2023.03.16 10:20  
그건 안물어봤는데 아마도 그런거같아요ㅠ
오뚝이 2023.03.16 10:19  
헐..,?
뽕맛 작성자 2023.03.16 10:21  
최애 플고가 없어져서 아쉽네요ㅠ

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

오뚝이 2023.03.16 10:22  
안되는데.. 올백할아버지랑 놀아야되는데...
뽕맛 작성자 2023.03.16 10:27  
저도 100시리즈 빠돌인데 ㅠ
꺌꺌 2023.03.16 10:22  

헐 FG싹다 불 꺼져있던데

플앤고 퀵스핀 릴렉스 넷엔트 싹 종료라니ㅠㅠ

쿱게임으로 퀵스핀 잘쓰구있었는딩..

오직슬롯 2023.03.16 10:27  

그럴리가요/에프지 서비스 종료면 슬롯 사이트 안하겠다는 건데. 

뽕맛 작성자 2023.03.16 10:29  

안하겠단거같은데요 ㅠ6109be2a812a9bb81e5017a9206ddf28_1678930152_3104.jpg 

뽕맛 작성자 2023.03.16 10:27  
Fg였구나 ㅋㅋㅋ
퀵스핀에 좋은게많나요??
사쿠라봐께 안해봐서
더킹 2023.03.16 10:29  

그나마 환수률좋은게임들 다거르네여

뽕맛 작성자 2023.03.16 10:30  
환수 좋은것들만인가요??
전100시리즈봐께 안해서 ㅎㅎ
노갈신 2023.03.16 10:31  
저는.프레마틱이 재밋던데
뽕맛 작성자 2023.03.16 10:35  
저도 플라그만했었어요
개 닭. 기자. 너무빨기만해서 포기요ㅠ
솔옴 2023.03.16 10:32  
헐 이런 ㅠㅠ
뽕맛 작성자 2023.03.16 10:36  
다시들어오길.. ㅠㅠ
짱콕 2023.03.16 10:45  
저걸 다 요?..

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

뽕맛 작성자 2023.03.16 12:01  
네 ㅜㅠ
짱콕 2023.03.16 12:02  
저걸 다 종료하는거는. ㅠㅠ
악어알 2023.03.16 10:55  

그냥 슬롯장사를 접는다는 건가?

그런거같은데요ㅠ
중졸삥달이 2023.03.16 11:41  
플앤고가 없다니
플고가 없으면 안되는데 ㅠㅠ
제목