선화엄마 미친다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

선화엄마 미친다

오뚝이 24 528 0
어떻게 저렇게 잘 울까
드라마에서 자식때문에 우는 엄마는 반칙인데
더글로리 선화엄마 슬픈연기 우는연기는
신과함께 마지막에 우는 엄마처럼 너무 슬프다

24 Comments
휴일 2023.03.12 15:31  

넘 재밌어요

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

오뚝이 작성자 2023.03.12 15:37  
눙물을 참을수가 없어요
노갈신 2023.03.12 15:35  
누누티비출동해야딩
절제좀 2023.03.12 15:36  

누누 막히지않아써여?!?!

오뚝이 작성자 2023.03.12 15:37  
어디서든 후딱 보세요!!
노갈신 2023.03.12 15:43  
누누티비 사칭이.많더라구여
소연신 2023.03.12 16:09  
선아!! 입니다
오뚝이 작성자 2023.03.12 16:29  
헉ㅋㅋㅋ죄송함다!!
마이아프다 2023.03.12 16:36  

그분 연기 참 잘하는거 같네요 ㅎㅎㅎ

악역을 해도 진짜 보는내내 욕나오게 잘하더니 

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

오뚝이 작성자 2023.03.12 16:39  
우는연기에 무릎탁칩니다ㅜㅜ
마이아프다 2023.03.12 16:41  

아쉽게도 출근전에 와이프하고 보고 있다가 그타이밍에 나가봐야 돼서 못봤네요 ㅠ

오뚝이 작성자 2023.03.12 16:58  
으악ㅜㅜ 퇴근후에 꼭 이어서보세요ㅜㅜㅜ
마이아프다 2023.03.12 17:04  

그래야겠네요 ^^ 

주말 잘 마무리 하시고 새로운 한주도 화이팅 하시고 건승하세요 

오뚝이 작성자 2023.03.12 17:05  
아프다님도 즐거운 일요일 되시구
오늘 마무리 잘하세요!!
감사합니다~.~
유협 2023.03.12 16:46  
연기잘하던데여^^
오뚝이 작성자 2023.03.12 16:59  
엄청 잘합니다 ..ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.03.12 17:10  
여기 진짜 잘해요

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

오뚝이 작성자 2023.03.12 17:11  
진짜요 등장 할때마다 감정을 건드려요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

악어알 2023.03.13 07:15  
연기 잘함
오뚝이 작성자 2023.03.13 10:52  
엄청 잘함!
비바라비다 2023.03.14 05:37  

결말 나왔군요! 

오뚝이 작성자 2023.03.14 08:09  
네ㅎ 후딱보셔요ㅎㅎ
비바라비다 2023.03.15 14:12  

그니까요 ㅋㅋㅋ 

자게에 게임 이야기보다

글로리가 더 핫 한거같아요! ㅋㅋ