이젠 정말 마지막.... 내 4천..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이젠 정말 마지막.... 내 4천..

대전차사자 21 525 0
정말 마지막으로 기다린고 월요일까지 2일만 기다려볼까요
먹퉈면 걍 나 먹튀에요 하고 탈퇴시키든가..
기대하게만들어 ㅠㅠ
2월 19일 새벽 12시 35분 환전 아직 대기 3730만원

21 Comments
뽕맛 2023.02.25 16:47  
어디인데요??먹튀같은데..
on2020 2023.02.25 16:47  
사이트가 4000도 없다고?
매일20만따… 2023.02.25 16:50  
그러게요.딱봐도먹인데
매일20만따… 2023.02.25 16:48  
시간벌기하는거로밖에안보이네요..참 안따갑지만 ㅜㅜ
백억따면단도 2023.02.25 16:48  

아이고................. 

대전차사자 작성자 2023.02.25 16:51  
먹이여도 제가 할수있는게 없어요 ㅠㅠ
월요일에도 안되면 다 공개하겠습니다
슬롯해피 2023.02.25 16:51  
3700이면 너무 고액인데 ㅜㅜ 얼마나 맘조리실지 ㅜㅜ 꼭 잘 해결되시길 바랍니다..!!
도시광사아안 2023.02.25 16:51  
어딘데요?????
다잃자 2023.02.25 16:53  
제휴쓰세영 ㅠㅠ

이런거보면 마음아프네요
77777 2023.02.25 16:58  
저기 총판이죠?
총판이 사이트 대표와만난다라....
어떤 총맞은 대표가...총판이랑 조인할까요?
빵가고 싶은건가...?
저거 자꾸길어지는거 보니...
총판에서 슈킹하고 그돈으로 게임해서 따서주려는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇지 않고서야 사이트에서 뭔가조치를 했을듯한데....
짜르거나 차단하거나....
혹시나또 많이이겨서 환전되시길바랍니다.
대전차사자 작성자 2023.02.25 17:15  
저기 텔레그램은 사이트 운영진입니다
77777 2023.02.25 17:22  
그렇다면 다행이네요.
어쨌든 월요일까지 좋은결과 있으시길 바랍니다.
장문제는 그냥 핑계인거는 확실해요.
대포계좌 수십개는 있을텐데...
혹시라도 해결되시면 뒤도돌아보지마시고 손절하셔요.
4천에 저정도로 헤매일거같으면 금방터집니다.
저상적인 게임사라면 신뢰때문이라도 장사고가 나더라도 환전처리 한시간안에 끝냈을듯 합니다.
대전차사자 작성자 2023.02.25 18:04  
후.. 기다려봐야겟죠
진짜 월요일에도 안되면 먹튀인거죠?
부산초랭이 2023.02.25 17:28  
말이라도희망을 드리고싶지만.....가능성 없어보입니다ㅜㅜ
에어울프 2023.02.25 17:30  

아이고.................  

도리도리 2023.02.25 17:35  
오프 사이트에요?
이긴다12 2023.02.25 17:51  
몬일이니 ㅜㅜㅜㅜ
메로나 2023.02.25 19:43  
어디 사이트인지 참 어이가 없다.
돈따기도 정말 힘든데 따고도 환전 맘졸이고 있으니...
저런 사이트는 다른 사이트도 욕먹이는 일이다.

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

메로나 2023.02.25 19:55  
그냥 사이트 오픈 하세요
배민이 이럴때 필요하지 언제 이보다 더 필요 하겠습니까?
가장 악질이 고액 먹튀입니다.
중졸삥달이 2023.02.25 20:58  
보증추천드립니다
레바뮌 2023.02.25 22:34  
ㅜㅜ아이고
제목