출석이 사라지면..... 난 이제 어떻게 먹고 살지 ㅠㅠ?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

출석이 사라지면..... 난 이제 어떻게 먹고 살지 ㅠㅠ?

이기동 17 502 0

출석이 쉬운것도 아니고...

왜 없애는거지... 나처럼 출석으로 먹고 사는 사람은 어찌 살라고...

출석 안없애도 충분히 수익 내고 있을텐데;;;

ㅠㅠ

17 Comments
돌아온장고 2023.02.20 13:02  

빼앗긴 들에도  봄은온다 잘하자

이기동 작성자 2023.02.20 13:04  

봄이 올까요;;;;;

뱃들도 종료 아벤도 종료 ㅠㅠ;;;;

범프도 변경....암바사 종료.....

이것들이 다 단합하나....

출석을 해도 수익내기 힘들었는데

이것마저 없으면 수익은 커녕... 손해만 확정인데 

흰둥이 2023.02.20 13:02  
진짜 출석 챙기시는분들은 너무 아쉽겠어요 ㅠㅠ
이기동 작성자 2023.02.20 13:04  

아쉬운 정도가 아니고... 지금 하는 전략 자체가 다 흔들리고 있습니다.

흰둥이 2023.02.20 13:21  
아이고 ㅠㅠ
계획이 무산되게 생기셨군요 .. ㅠㅠ
철처하게 관리하시는분이시네여
갑자기 없어진다니 참 .. 큰일이네여 ㅠㅠ
르세라핌CW 2023.02.20 13:04  

아앗....저 여자분은 뭘 하는건가요? 치카치카하는건가?

이기동 작성자 2023.02.20 13:09  

몰라유 ㅠㅠ

KOR3M 2023.02.20 13:18  
어디 또 사라 지나요
뽕맛 2023.02.20 13:19  
아벤도종료인가요??
팝업없던거같은데...
눈돌면쓰리깡 2023.02.20 13:20  

짤만 몇분째 봣네요 앗 

흰둥이 2023.02.20 13:20  
저두요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.02.20 13:24  

이런거 보시면 안되요 ~~~ 훠이 훠이 ~~~~~ 

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.02.20 13:30  

훠이훠이~~~~

이상한나라 2023.02.20 13:28  
하..진짜..큰일이네요...ㅠㅠ
블레스미 2023.02.20 13:55  
사실상 출석없인 겜하면 할수록 손해라 봐야죠..
에어울프 2023.02.20 18:28  

헛..짤 야하다

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.02.21 10:02  

감사합니다.

제목