아벤에서 전화 없던게...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤에서 전화 없던게...

하노이잭팟 11 542 0

이제까지 입출 지고 있는데 왜 전화 안오나 했는데

언제 다 복구했지 ㅡㅡ;;;

작년 여름때만해도 이천은 죽고 있었는데... 

심지어 물어보기전인 오늘 저녁에도 지고 있는줄 알았음..

딴건 기억 못하고, 크게 죽은것만 기억하고 있어서 그런가...

지난 설날 이벤트때 천만 안 죽었으면...

심지어 더 따고 있었던거네 ㄷㄷㄷ

===========================

이젠 빅투랑 소울이랑 범프만 복구하면 되는데...

여긴 확실히 최근에 입출 물어봐서 지고 있음 

여기들은 입금만 하면 쫄려서...... 참 어렵네....

11 Comments
도시광사아안 2023.02.07 21:41  
난 소울이 쫄리는데..
하노이잭팟 작성자 2023.02.07 21:44  

빅투랑 범프 소울 셋다 쫄려요 ㅋㅋㅋ

이상하게 여기는 고액입금하면 잘 안되요 ㅋㅋㅋ

황도 2023.02.07 21:42  
하노이님은 진짜 대단한듯 합니다.
하나하나 배워 갑니다~
하노이잭팟 작성자 2023.02.07 21:44  

운빨이 7이었습니다 ㅋㅋㅋ

3은 전략적 입금과 쿱빨이고요 ㅋㅋ

돌아온장고 2023.02.07 21:45  

베리굿!

하노이잭팟 작성자 2023.02.07 21:56  
남은곳도 복수하게 해주세요!! ㅎㅎ
돌아온장고 2023.02.07 21:57  

복수의 화신이다!!  레드썬@

damoa 2023.02.07 21:46  
반띵이형!!
하노이잭팟 작성자 2023.02.07 21:56  
절루가여 ㅋㅋㅋㅋ
매일20만따… 2023.02.07 23:16  
저두 빅에고액만입금하면 져요..소액은잘이기는데..다른곳다이기구있는데 빅 빅2 범프
빅계열3개에 벤츠s600값지구있네요
하노이잭팟 작성자 2023.02.08 03:23  

이상하게 사대 안맞는곳들이 있긴 하네요...

넘 크네요 ㅜㅜ 꼭 다 복구하세요!!

제목