수변최고돼지국밥

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

수변최고돼지국밥

연승궤도 21 519 0
여기 돌았네요ㅠ

30분전에 대기표 뽑았는데  108번

이번에 입장하는 순번이 51번ㅠ

언제먹냐

21 Comments
수리남 2023.01.25 12:59  

와~~대기실은 있어요 ?

연승궤도 작성자 2023.01.25 13:00  
잇는데 히터 없어 차에서 기다리고 있어요ㅠ
수리남 2023.01.25 13:01  

떼돈벌겠다 ㅎㅎ 평소에도 그렇게 대기타요 ?

연승궤도 작성자 2023.01.25 13:02  
부산와서 첨 와봤어요..줄 진짜 미쳤네요
수리남 2023.01.25 13:04  

부산이 맛집이 많아요. 인터넷으로 보니까 국물이 진하니 맛있어보이네요 

연승궤도 작성자 2023.01.25 13:04  
젊은여자도 많은거보니 맛집일꺼 같애요ㅋㅋ
소확행 2023.01.25 13:00  

저녁먹겠는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.01.25 13:02  
기다리다 브레이크타임 걸리면 잼잇을듯요ㅎㅎㅎ
on2020 2023.01.25 13:01  
대기하는곳은 무조건 패스!!
연승궤도 작성자 2023.01.25 13:03  
부산놀러와서 언제 먹을지 몰라 기다리고 잇어요ㅎㅎ
on2020 2023.01.25 13:04  
그럼 얘기가 다르죠 꼭 드세요 ㅎ
면도 2023.01.25 13:02  

먹어보고 싶네요.그런집은 또 장사도 오래 안하던데 ~

연승궤도 작성자 2023.01.25 13:03  
저도 부산놀러와서 첨먹으러 왓어요ㅎ

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

돌아온장고 2023.01.25 13:06  

하 얼마나  맛잇을려고  ㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.01.25 13:07  
먹어보고 맛평가 해보겠습니다ㅎㅎ
77777 2023.01.25 13:07  
저두 저번에 부산갔을때 해운대근처 국밥집....
저녁시간인데 웨이팅...
근데 맛은 있더군요ㅎㅎ
혼자먹었던기억이ㅎㅎㅎ
맛나게 드십쇼^^
연승궤도 작성자 2023.01.25 13:08  
웨이팅이 이래길면 맛집일꺼 같아요ㅎㅎ
77777 2023.01.25 13:09  
군중심리도 무시못해요ㅎㅎ
아 국밥묵고싶다요ㅎㅎ
올인할결심 2023.01.25 13:19  
저는 걍 딴대서먹을듯 ㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.01.25 13:42