주말에 제대로 그날 만난듯 ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

주말에 제대로 그날 만난듯 ㅋ

돌아온장고 11 524 0

근  3년만인듯

고삐 풀린게,,,,,,,,

아침출근하니    제정신  ,,,,,,

하,,,,,돈도  돈이지만  아직 멀엇다는  생각이  더  자괴감이  드네요

지나고  보면  열받을 일도 아니엇는데,

음력  말  액땜인가싶기도  하고

다시 고삐  단단한 걸로  채워야겟음,,,,

11 Comments
77777 2023.01.16 13:49  
뭐 인생사가 다그렇지요!
내일이기시면되죠!
점심 챙겨드십쇼^^

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.01.16 13:50  
나자신에게  용서가 안된다,,  땃으면  용서 됫겟지만  ㅋㅋㅋㅋ
77777 2023.01.16 13:51  
그람 일단 벽보고 반성먼저 하십쇼ㅋㅋㅋ
모랑 2023.01.16 13:50  

단단한거 같이 채워드리겠슴다

돌아온장고 작성자 2023.01.16 13:51  

여기 저기 다채워야함,  목아지 손  코  주둥이  등등

모랑 2023.01.16 14:02  

인누와보소 꽉 묶어버릴라니까 ㅋㅋㅋㅋ

팩토리 2023.01.16 14:00  

그래서 저희랑 많이 노셨죠..ㅎㅎ

돌아온장고 작성자 2023.01.16 14:01  

그리고 가서 밤새 개박살,,ㅋㅋㅋ

팩토리 2023.01.16 14:02  

같은실수를 반복하다니 !!

페어러브 2023.01.16 14:05  

일년을 잘해도 하루면 망가지는 바카라 ㅜㅜ

중졸삥달이 2023.01.16 15:21  

다시 잘 하시길~~화이팅