제가 주로 들어가는 산...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제가 주로 들어가는 산...

77777 12 524 0
지피에스 켜고 산에들어가서.....지그재그로 돌아다니지요ㅎㅎ
근데그게 왤케 잼나는지....
한밤중에도 위치찍어보면 저기 어딘가에 저있지요.

횐님들도 산에 한번 재미붙여보세요.
운동도 되고 벌이도 쏠쏠합니다ㅎㅎ

12 Comments
공구리 2023.01.15 21:34  

안전제일입니다! 세상이 흉흉하니 항상 조심하세요

77777 작성자 2023.01.15 21:35  
사람이 제일무서운 존재지요.
항상 옆구리에 정글도 차고다닙니다ㅎㅎ
눈돌면쓰리깡 2023.01.15 21:38  

길잃어도 무사히 내려올수있겟네요 오 

77777 작성자 2023.01.15 21:40  
아 이제는 어딜가도 길은 안잃어요.
산세를보면 길이보여서ㅎㅎ
지피에스는 제 이동경로 확인 중복경로안타려고ㅎㅎ
그리고 자리표시ㅎㅎ
월평동복학생 2023.01.15 21:39  

제목 보고 제주도 가신다는줄 

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

77777 작성자 2023.01.15 21:41  
제주도..2월에 보고 무늬오징어 낚시 한번갈지도ㅋㅋㅋ
월평동복학생 2023.01.15 21:45  

2월에두 오징어가 잇어영?? 

77777 작성자 2023.01.15 21:51  
네 산란무늬...빅사이즈 잡으러 가지요ㅎㅎ
제주권에 좀 나와요.
동해쪽은 추워서 4~5월되야 나오지요ㅎㅎ
월평동복학생 2023.01.15 21:53  

베민의 정글인 ! 

77777 작성자 2023.01.15 21:53  
농업인 입니다ㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.01.15 22:00  
안무서우세요?ㄷㄷㄷ
77777 작성자 2023.01.15 22:03  
전혀 그런건 없어요.