아 글로리 같이 보잣더니,,제길,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 글로리 같이 보잣더니,,제길,,

돌아온장고 14 515 0

우렁이가,,

재밋어서  혼자  4부까지  다봣다고  

알어서  혼자 보라네,,  댄장,,ㅋ

재밋나보네,,

같이  간식먹으면서   욕하면서  봐야  재밋는데,,

14 Comments
키사라기 2023.01.07 01:28  
한번시작하믄 시간가는줄모르고 보게됩니다ㅎ
돌아온장고 작성자 2023.01.07 01:31  

그런가봄,,  난 안땡겨서  미루는데  ㅎㅎ

하니오빠 2023.01.07 01:29  
8부 한방에 클릭
돌아온장고 작성자 2023.01.07 01:32  

너도 다봄?

하니오빠 2023.01.07 01:40  
네 재미남요
돌아온장고 작성자 2023.01.07 01:40  

오늘은  그거나    ㅎ

하노이잭팟 2023.01.07 01:53  

저도 지금 슬롯 돌리면서 보는중인데 3화까지 쉬지도 못하고 보고 있어요

꿀잼이네요 ㅎㅎ

연승궤도 2023.01.07 02:34  
마지막이 아쉬워요ㅠ

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

꺌꺌 2023.01.07 03:29  

아직 마지막 아니에요 3월에 2부나와요 지금껀 1부!

연승궤도 2023.01.07 03:30  
바로하지..너무 기다리게 하네요ㅎㅎ
꺌꺌 2023.01.07 03:31  

그르게여 2달은 더 기다려야되는데 그때되면 1부 다시 봐야할듯ㅋㅋ

어제일도 기억이 안나서ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

꺌꺌 2023.01.07 03:30  

제가 추천을 몇번이나드렸는데ㅠㅠ아직도 안보셨다니

돌아온장고 작성자 2023.01.07 03:59  
그러게 ,,  송혜교를 안좋아해서 그런듯,,
매일20만따… 2023.01.07 10:30  
1.2회는좀보기 불편해요..3회부터는 순삭입니다..진행이엄청빨라서 좋아요..재밌어요..꼭 보세요..
제목