홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이몽룡 21 252 0

21일 새벽이네요

오늘은 어제보다 더 춥다고하니

다들 감기 조심하시고

저도 감기약 하나 먹었습니다 ㅠㅠ

오늘도 빠이팅입니다!1 새벽반분들출근하셔용 ㅋㅋ 

21 Comments
박짠호 2023.12.21 00:35  

저도 감기 걸려서 죽겠어요 사실 조금 나아서 지금은 살만합니다 콧물만 ㄷㄷ

이몽룡 작성자 2023.12.21 00:37  

아직 인천에 계신가요? ㅎㅎ 

박짠호 2023.12.21 00:43  

네 린천입니다

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

이몽룡 작성자 2023.12.21 00:44  

ㅎㅎ사업접으시고 다시 직장인으로 컴백?!ㅎㅎ

박짠호 2023.12.21 00:45  

휴식중입니다 ㅎㅎ

이몽룡 작성자 2023.12.21 00:47  

리프레시하시고

다시 달리시죠 ㅎㅎ

어디가서든 성공할수있는분~!

눈돌면쓰리깡 2023.12.21 00:36  
너무 훌쩍 거렷더니 머리가 띵 ㅠㅠㅠ 
이몽룡 작성자 2023.12.21 00:37  

주사한방 가시죠 ㅠㅠ 

눈돌면쓰리깡 2023.12.21 00:38  

대왕 주사 맞아야 할꺼같네여 ㅠ 

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

이몽룡 작성자 2023.12.21 00:39  

주사한방 맞으면..

그래도 안대면 비타민 링겔 하나 맞아유 ㅠㅠ 

좋은날 2023.12.21 00:38  
많이 춥네요 빠른 쾌차 바랍니다
이몽룡 작성자 2023.12.21 00:39  

엄청 심한건 아니라 다행인듯합니다 ㅎㅎ 

ALLWIN 2023.12.21 00:56  
아주 빠르게 수익보고 퇴근했어요!
이몽룡 작성자 2023.12.21 01:06  

나이스네요 ㅋㅋ ㅅㅅㅅ 

psbpsb 2023.12.21 01:37  

수고하셨어용

귀공자 2023.12.21 02:06  

파이팅요

연양갱 2023.12.21 05:46  

감기조심하시고 빠이팅입니다!!

마초 2023.12.21 10:58  
화이팅합시다
중졸삥달이 2023.12.21 11:26  

오늘도 건승하세요~~

시아오빠 2023.12.22 23:42  

블랙잭이야기인줄 알았어요 ㅎㅎ

21일이군요 

시베리아호랑 2023.12.23 04:48  
화이팅입니다
제목