하노이님 글보고..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하노이님 글보고..

도시광사아안 21 312 0
댓글 딜레이 10초 두는 거 하고

디도스 때문에 안된다고 하는 거하고

무슨 상관이 있나요.?????????????????

뭐 지난번에는 댓글 딜레이가 없어서 서버 터진 것도 아니믄서..ㅋ

21 Comments
이몽룡 2023.12.20 18:55  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만때려요!! ㅠㅠ 

도시광사아안 작성자 2023.12.20 18:56  
아니 이유가 그렇잖아요.

언제는 뭐 댓글 딜레이가 없어가지고

디도스 뚜들겨 맞았나요ㅋㅋㅋㅋ
이몽룡 2023.12.20 18:57  

뭐 우리가 절이 아니니 절이 그렇다면 뭐 할수가없쥬 ㅠㅠ ㅋㅋ 

도시광사아안 작성자 2023.12.20 18:59  
그런데 이제 뭐 별 관심 없어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

귀공자 2023.12.20 19:06  

그렇긴하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

도시광사아안 작성자 2023.12.20 19:20  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
하노이잭팟 2023.12.20 19:14  
디도스공격방어입니다(포인트 빨리주기 싫습니다)
도시광사아안 작성자 2023.12.20 19:19  
괄호 안에답이 ㅋㅋㄱ정답이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
더킹 2023.12.20 19:49  
댓딜레이는 그냥 무지성 댓글방지죠 디도스하고는 아무런 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.12.20 21:15  
그러니깐요 솔직하게 이야기하면 되지 디도스 핑계
연양갱 2023.12.20 20:36  
상관없을꺼같은데 딜레이없애주세요ㅜㅜㅜ
도시광사아안 작성자 2023.12.20 21:16  
다른 데는 딜레이가 많이 없어요.ㅋ

사람 많은 소방서도 딜레이 없는데
뽕맛 2023.12.20 20:38  
저도이해가..
그러게 말입니다.
중졸삥달이 2023.12.20 20:42  
딜레이 7초라도 10초는 너무 길어요ㅜㅜ
마음속으로 숫자 5초 세려야 돼요.
욕망진상 2023.12.21 00:27  

일레이땜시 짜증나요..ㅠㅠ

좋은날 2023.12.21 01:16  
빙고~~~
블레스미 2023.12.21 01:35  

학교같은경우는 아예 로딩속도를 느리게 해서 해결했고

소방서는 아예 포인트가 가치가 크게없고...

다들 버는속도 조절하려고하나봐여 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

마초 2023.12.21 10:06  

ㅋㅋㅋㅋ인정이요

시베리아호랑 2023.12.22 19:06  
전딜레이 잘안걸리던데 ㄷㄷ
제목