저녁 타임~~~~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저녁 타임~~~~~

이기동 18 204 0

오늘은 부모님댁가서 신세좀.... ㅎㅎ

집에 쌀이 떨어 ㅠㅠ 쿨럭...

계란도 읍고 ㅠㅠ;;;

주말에 마트를 가야하나 ㅠㅠ

18 Comments
ALLWIN 2023.12.14 18:41  
쌀떨어지셨음 ㅋㅋㅋ 마트 다녀오셔야죠
이기동 작성자 2023.12.14 18:47  

항상 시골에서 보내주는데 

요즘 밥을 많이 먹었나봐요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.12.14 18:46  
요즘 도박하느라 살림을 잘 안하시는거 맞나요 ^^;;
농담이고 프로N잡러라 바쁘셔서 그럴듯요 ^^
이기동 작성자 2023.12.14 18:47  

일도 바빳지만...

살림을 게을리 하는것도 맞아요;;;

이번달 12월 27일에 이사를 하다보니....

새로 안사게 되네요 ㅎㅎㅎ

중졸삥달이 2023.12.14 18:49  

엄마밥이 최고죠

이기동 작성자 2023.12.14 21:43  

우리엄마 요리 못해요 ㅠㅠ

연양갱 2023.12.14 19:02  

주말에 한번 다녀오샤야겠는데요 ㅎㅎ

이기동 작성자 2023.12.14 21:44  

마실겸 ㅎㅎ

슬롯해피 2023.12.14 20:00  
이번 주말부터 한파라는데 ㅠ 얼른 마트 다녀오셔야 할듯요~!!

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.12.14 21:45  

그냥 버틸정도만 사면되겠죠 ㅎㅎ

아니면 가까운 편의점에서???

시아오빠 2023.12.14 22:56  

장은 봐야죠 먹고 살라문 ㅋ

이기동 작성자 2023.12.14 23:52  

ㅎㅎ

도시광사아안 2023.12.15 11:23  
맛있는 거 사러 가요 마트가요.
이기동 작성자 2023.12.15 13:34  

마트갑시다 ㅎㅎ

블레스미 2023.12.15 15:23  

즐건저녁이~!~!

이기동 작성자 2023.12.15 17:48  
남냠
옆동네2 2023.12.16 17:03  
맛있게 드세여
이기동 작성자 2023.12.16 17:48  
냠냠요
제목