오늘의 마무리

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 마무리

이기동 20 183 0

오늘은 다행이 8장 캣네요 ㅎㅎ

오늘은 다행이 오링 or 마이너스가 난 곳이 없어서 기부니가 좋습니다.

아... 내일 해축에 건거.. 이거만 맞아주면 더할나위 없을듯한데요 ㅠㅠ

축구를 보고 싶지만..

내일은 촬영일이 잡혀 그냥 믿고 쿨쿨 잡니다. ㅎㅎ

오늘도 수고하셨서요

20 Comments
ALLWIN 2023.12.12 22:19  
고생 많으셨습니다 ! 포인트도 모으시나봅니다.. 대박
이기동 작성자 2023.12.12 22:20  

15일부터 교환하거든요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

ALLWIN 2023.12.12 22:26  
너무 부럽네요 ㅜㅜ 저도 농땡이 그만 까고 열심히 모아야겠어요
이기동 작성자 2023.12.13 00:15  

ㅋㅋ 사실 베민보다 다른곳이 모으기 더 쉬운데 ㅠㅠ

왜 베민에 집착하는지 ㅠㅠ

더킹 2023.12.12 22:21  

와우 포인트+빙고~굿이네여  수고하셧습니다

이기동 작성자 2023.12.12 22:25  

빙고와 포인트는 비례하니까요 ㅎㅎ

에스프레소 2023.12.12 22:46  
ㅎ 콜렉터 박감독
이기동 작성자 2023.12.13 00:15  

콜렉터가 뭘까요 ㅋ

이몽룡 2023.12.12 22:59