나의 오링나는 패턴

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나의 오링나는 패턴

20만 충
슬롯 2매넌만 그냥 재미삼아 해야지
그리고 먹던 안먹던 슬롯은 그만 해야지
난 멈출구 있어

어라?? 노프리 노바닥
18매넌 되었네??
2매넌 따서 본전으로 다시 시작해야지

16매넌 되었네??
4매넌 따서 본전으로 다시 시작해야지

12매넌 되었네??
12매넌 원깡쳐서 4만 이득으로 끝내야지

오링이 되었네??

악순환이네??

오링벳 맞았을 경우
24매넌 되었네??
끝자리 5, 10 단위로 맞추고 싶으니
1매넌만 더 따서 마감해야지??

-1, -2, -4, -7, -10
오링이네??

아시바꺼!!

15 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.12.11 01:05  

ㅋㅋㅋ 웃픕니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.12.11 01:11  
어휴 지긋지긋하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬롯을 애초부터 하면 안되겠어요 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

소연신 2023.12.11 01:06  
난 오링벳 맞아서 24콩이 되면

4콩 베팅하는데

틀리면 출금

맞으면 3콩 더 베팅하고
이상한나라 작성자 2023.12.11 01:12  
틀리면 아 뭔가 4만 손해보는 기분이야 ㄷㄷ
솔메말iw 2023.12.11 01:34  
저도 같은패턴 이네요
돌아온장고 2023.12.11 01:36  
나도 그래서  슬롯은 바카라  이겻들때  도전하거나  첨부터  안함..  슬롯디지면 바카라가서 찾으 려다  오링되기일수니
앨리스 2023.12.11 01:39  
내얘기하는겨???아 시바꺼~~~~
ㅋㅋㅋ
기안84 이번에 대상이다!!!개웃겨 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.12.11 01:50  
반성하는 척 하는겨??????ㅎ
연양갱 2023.12.11 07:32  

저도 비슷한패턴이네요 ㅠㅠㅠ

에스프레소 2023.12.11 13:14  
마성의 법칙 ㅜㅜ
솔옴 2023.12.12 04:42  
저도 요즘