요기요 처음 이용해보는데 질문드려요 ^^;;

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요기요 처음 이용해보는데 질문드려요 ^^;;

새우깡포에버 20 379 0
저번에 아벤에서 받은거 쿠폰 등록 하려 하는데
영어랑 숫자랑 잘 보고 입력했는데
아니라고 나오는데요 ^^;;
그냥 포기해야 하나요???

20 Comments
김봉달 2023.12.07 17:25  
대문자로 하셔애해요
하노이잭팟 2023.12.07 17:26  

일단 줘보시면 제가 테스트하고 알려드릴게요 흐흐

선물함가서 잘 등록하신거 맞죠??

김봉달 2023.12.07 17:26  
그리고 쿠폰함 아니고
선물함이요

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.12.07 17:29  
아 쿠폰함이 아니라 선물함이군요 ^^;;
감사합니다 ^^
앨리스 2023.12.07 17:29  
줘봐요 내가 입력해놓을께요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

매일20만따… 2023.12.07 17:31  
ㅎㄷㄷ 무서운분들 ㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.12.07 17:34  
ㅎㅎ 야생의 하이에나들

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

이기동 2023.12.07 17:49  

띄어쓰기도 조심하시고... 대문자로 입력을 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.12.07 18:28  
대문자!!!!
새우깡포에버 작성자 2023.12.07 18:31  
솔직히 말해요
광산님 아직 사용 안해봤죠? ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.12.07 18:32  
저요기요 엄청많이 써봤는데요..
새우깡포에버 작성자 2023.12.07 18:35  
맨날 시골이라 없다고 하셔서 안써보신줄요 ^^;;
아무튼 요즘 창조경제 보기 좋습니다 ^^
단독주택 완공되면 집들이 초대해주세요!!! ^^
도시광사아안 2023.12.07 18:52  
완공된지가 한참 지났는데요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.12.07 18:59  
글을 안올리시면 아무도 모르죠 ㅠㅜㅠㅜ
주소 찍으셔요
집들이는 해야쥬 ㅎㅎ
1깡2깡쓰리 2023.12.07 18:50  
대문자 하셔야해요^^
연양갱 2023.12.08 01:42  

대문자 선물함 !!

귀공자 2023.12.08 05:12  

이상하네요

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.12.09 17:10  
저두 첨엔 어렵더라구요

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

솔옴 2023.12.09 18:11  
소대문자
구분요!!
비바라비다 2023.12.10 15:20  

소대문자 구분 체크 ~!

제목