빅카이팀장님 오신김에 치킨돌발 럭포10명합시다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅카이팀장님 오신김에 치킨돌발 럭포10명합시다

매일20만따… 21 454 0
원래자게오시면
돌발풀구가는겁니다
소소하게 치킨돌발 럭포이벤트
10명만갑시다
발전하는 빅카
일잘하는 이팀장님..
어때요?
횐님들은 찬성이면 댓글화력보여주세요

21 Comments
매일20만따… 작성자 2023.12.07 13:45  
헉..아무도 치킨돌발 안원하시나보네ㅜㅜ
솔메말iw 2023.12.07 13:45  
원해요~
매일20만따… 작성자 2023.12.07 13:46  
아무도안원하나봐요..30명중댓글2명달은거보니까
돌아온장고 2023.12.07 13:46  

해라  쫌!!!

매일20만따… 작성자 2023.12.07 13:47  
온김에좀 풀구가지ㅜㅜ
매일20만따… 작성자 2023.12.07 13:46  
아님30명 접속자중 빅카이용자가5명도안된다는이야긴가ㅜㅜ
매일20만따… 작성자 2023.12.07 13:50  
빅카가입자가 진짜얼마안되나 보네요..전빅카가 제일편하긴한데
강강 2023.12.07 13:51  
순간 매일님께서 10명 치킨 돌발 하신다는건 줄 알고 이벤트게시판 갔다왔네요 ㅋㅋㅋ
매일20만따… 작성자 2023.12.07 13:52  
헐..죄송합니다..대승하면 한번할께요ㅜㅜ
연양갱 2023.12.07 13:55  

이용안하지만 해줘해줘!!

매일20만따… 작성자 2023.12.07 13:57  
해줘라..좀..저번 럭포이벤 참여도못한사람도 많은데..럭포이벤2명할꺼면 치킨10명할수있는데
하노이잭팟 2023.12.07 13:57  
찬성합니다!!
매일20만따… 작성자 2023.12.07 13:58  
하노이님이 준거에15분의1만 풀어라ㅜㅜ
1깡2깡쓰리 2023.12.07 13:57  

좋아요~ ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

매일20만따… 작성자 2023.12.07 13:58  
와라빨리빨리~~~~
♡우빈♡ 2023.12.07 14:07  
저도 지분 쪼매있습니다 돌발와라
매일20만따… 작성자 2023.12.07 14:10  
ㅜㅜ슬프네요
욕망진상 2023.12.07 14:52  

빅카팀장 튀었네요...

도시광사아안 2023.12.07 17:57  
빤스런????
귀공자 2023.12.08 04:21  

좋습니다

솔옴 2023.12.09 17:55  
도망갔나요…?
제목