빙고나깔까 보통 몇개에 까나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고나깔까 보통 몇개에 까나요?

귀공자 27 285 0

빙고1개나올때마다 까는데

12월에는 그냥 한번도 안깟네요

지금까볼까요?

아니면보통몇개에서 까시나요? 궁금합니다

27 Comments
돌아온장고 2023.12.05 09:09  

오빙하는분들은  기본  80장이상일때  모아서  일단

귀공자 작성자 2023.12.05 09:10  

80장이나 ㅠㅠ 오늘5일이니 20일을 더해야한다는소린가요? ㅠㅠ

돌아온장고 2023.12.05 09:13  

말일전에 오빙만들면  15만은 기본이니 아무래도  ㅋ  모아서  ㅎ

귀공자 작성자 2023.12.05 09:16  

19장지금깠는데 또 모아봐야겠네요

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

블레스미 2023.12.05 09:10  

5개나 10개단위요

아그러시구나

블레스미 2023.12.05 10:05  

네네 그냥 80~90장이라고 생각하고 몇장깟는지 세는? 그런느낌?

꺌꺌 2023.12.05 09:11  

전 그냥 매일매일 그때그때 ㅋㅋ

10장은모아봐야겠어요

더킹 2023.12.05 09:11  

무조껀 80장넘어서 까면 2빙정도나옴

80장이나ㅠㅠ

연양갱 2023.12.05 09:38  

50개부터 까요 ㅎㅎ

귀공자 작성자 2023.12.06 15:54  

50개해야하는구나

와라카키 2023.12.05 10:43  
전 그냥.생기면 ㅎㅎ

저도 그렇게했는데 모으는게나아서

이기동 2023.12.05 10:44  

전 100장 ㅎㅎ

100장을요? 

이기동 2023.12.06 16:27  

100장이 가장 안전하잖아요 ㅎㅎ

에스프레소 2023.12.05 12:48  
건승하세요 화이팅
귀공자 작성자 2023.12.06 15:55  

건승이지요 

도시광사아안 2023.12.05 17:28  
보통 80계 정도 모이면 까볼까 생각하죠.

80개네요

아리스미 2023.12.06 00:22  
80장? ㄷㄷ

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

80장할까..음음

♡우빈♡ 2023.12.06 18:31  
저는 그때그때달라서
솔옴 2023.12.08 01:46  

전 40장모으고 깠어요 ㅋㅋㅋ

Celebr… 2023.12.08 05:26  

열씨미 모으시길 

제목