수학?퀴즈?넌센스?2탄 [소연신님 도전!?]

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

수학?퀴즈?넌센스?2탄 [소연신님 도전!?]

1깡2깡쓰리 25 565 0

이것도 한번 풀어주십쇼 ㅎㅎ

화이팅~

오늘도 모두 행쇼행쇼하시고

월요일 힘내서이겨냅시다!

25 Comments
소연신 2023.11.27 10:46  
답이 숫자 하나? ㅋㅋ 어렵네

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

아싸리 2023.11.27 10:47  
24요
소연신 2023.11.27 10:48  
그리 간단하지 않을듯
1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.27 10:49  
저도 그렇게생각하는데 7이랑 17은왜안될까요ㅠ
아싸리 2023.11.27 10:50  
24빼기 17은? 7
아싸리 2023.11.27 10:49  
24를 넣으면 마주보는 숫자들
곱하기나 나누기 빼기하면 다 연관되요.ㅎ
1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.27 10:49  
이번문제좀 별로같아요 조금쉬면서더좋은 문제들고올개요 ㅋㅋㅋ
수리남 2023.11.27 10:50  

답이 뭐에요 ? 24 맞아요 ?

수리남 2023.11.27 10:50  

어렵다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

탹재훈 2023.11.27 10:50  
어렵다..ㅋㅋ
1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.27 10:50  
아 곱하거나 빼거나 나누기로 기준을잡은거구나!
다 곱하기가아니라안되는줄!!아싸리님 정답!!!
다음문제 12시쯤들고올게요 어려운걸로!

어제소연신님이맞추신건 대단햇음 칭찬해~~
아싸리 2023.11.27 11:22  
아.어제 문제 봤는데..정말 소연신님 대단하네요.ㅎ
1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.27 16:07  

네 어제껀 진짜 좀 신박햇어요 소연님 금방맞추심 글구 ㅋㅋ

귀공자 2023.11.27 14:15  

어렵다 

1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.27 21:08  

ㅋㅋㅋ머리가 굳어가요 모두

도시광사아안 2023.11.27 14:16  
앗ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.27 21:08  

어려웟나요 너무 ㅋ

연양갱 2023.11.27 18:59  

어렵어렵

1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.27 21:09  

ㅋㅋㅋ어려웟나보네요..

나그네진 2023.11.27 22:09  

어렵당

1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.28 01:56  

ㅋㅋㅋㅋ화이팅..

마초 2023.11.28 08:11  
보기만해도어지럽네 ㅠㅠ
1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.28 14:48  

ㅋㅋㅋ수학퀴즈는 이제 안하는걸루

블레스미 2023.11.29 06:17  

수학보기만해도 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ

1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.29 16:04  

도망가십쇼 머리아파요 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

제목