일반 바카라에서 타이 88배???

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

일반 바카라에서 타이 88배???

욕망진상 20 553 0

저 방금 바카라 n 방에서 게임하고 있었는데

전 타이벳을 못했는데

타이사이트에 숫자가 끝도없이 올라가더니 88배당 뜨던데..

이런배당 구경해 보신분 계세요???

일반방에서 타이 20배 18배 15배 이런건 자주봤는데

88배당은 첨봐서요...

아깝네...

스포츠 보다가 사이드 벳을 못했는데...

일반방에서도 저런 배당이 뜨긴하네요..

20 Comments
솔옴 2023.11.27 04:55  
일반방 88배가 뜨나요?
욕망진상 작성자 2023.11.27 04:58  

저 방금 구경했어요...타이 88배당...이런게 뜨네요?

돌아온장고 2023.11.27 04:56  

초반에  랜덤배수엔 보엿는대 ㅇ  ㄱ뒤는  안보엿는대  다시  뜨나?

욕망진상 작성자 2023.11.27 04:59  

첨봤어요...오늘..이런배당도 주는구나..

꺌꺌 2023.11.27 04:57  

한번 먹어본적 있어용ㅎ

욕망진상 작성자 2023.11.27 04:59  

전 지금 첨봤어요..20배당 이런건 잡아봤는데..88배당 뜬거보고 잘못본줄 알았어요..

이몽룡 2023.11.27 05:02  

88배가 최고로 올라갔을때!! ㅎㅎ 

욕망진상 작성자 2023.11.27 05:08  

88배당이 뜨긴뜨나보네요....축구안봤음 잡았을텐데...축구 1폴 남아서 틀어놓고 벳하다보니, 사이드로 타이를 못걸었는데...잘못 본게 아니었군요

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

죔쑤 2023.11.27 05:10  
저도 3번 당첨됬어요
눈돌면쓰리깡 2023.11.27 05:19  

타이 떳나여? 안떳으면 그냥보여주기용 ......ㅎㅎ;;;ㅋ 

연양갱 2023.11.27 06:03  
일반방88배는본적이없네요 ㅜㅜ
1깡2깡쓰리 2023.11.27 09:44  

88배로올라가고 타이뜨면대박이네ㅡ,ㅡ

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 2023.11.27 09:44  

11배는 몇번먹어봣는데..ㅋ..

에스프레소 2023.11.27 10:01  
화이팅 입니다
좋은날 2023.11.27 12:20  
먹어 본적이 없다는 ...
도시광사아안 2023.11.27 13:14  
먹어 보지는 못했네요.
귀공자 2023.11.27 15:33  

가끔 나와요

나그네진 2023.11.27 22:41  

저도 본적 없네용

마초 2023.11.28 07:02  

먹어보고싶네요