내가 오링나는 패턴;;;;

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내가 오링나는 패턴;;;;

이기동 44 371 0

그냥 롤링 다 돌렸을때 마이너스 상태에서도 멈추고 출금하면 되는데;;;;

꼭 마이너스 멘징후 출금하려다 오링....

그후 오링 복구 할려고 분노뱃.... 반복.,.. 또 오링 ㅠㅠ

이것만 고쳐도 수익 괜찮아 질거 같은데... 이걸 못고치겠네;; 흐엉

44 Comments
꺌꺌 04.03 20:34  
저두요..로스컷 인정이 시급합니다
이기동 작성자 04.04 10:09  

파이팅입니다. 건승하시길...

갓센세 04.03 20:35  
알면서도 안되죠..저도 그렇습니다ㅠㅠ
이기동 작성자 04.04 10:10  

ㅠㅠ

솔옴 04.03 20:39  
다 비슷하죠ㅠㅠ 오링 상황은

솔옴님두 ㅠㅠ?

비니용 04.03 20:46  
진짜 저보는거같음

에구구

대박사나이 04.03 20:54  
누구나ㅜ그건 똑같은듯요 돈따려고하는거니까

돈따려면 멈춰야 하는데 ㅠㅠ

눈돌면쓰리깡 04.03 21:09  

마이너스인데 어떻게 출금버튼을 잘 누릅니까 흐어어엉 ㅠㅠㅠ 

흐어엉 ㅠㅠ

악어알 04.03 21:15  

아고 다 같은듯요

이기동 작성자 04.04 10:11  

힘내시고 파이팅요

또로봇 04.03 22:22  
저도..ㅠ

파이팅 응원할게여~~  

오뚝이 04.03 22:23  
고치기가..ㅎ

어렵죠 ㅋㅋ

노갈띠 04.03 22:26  
저도..

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

봄날 04.03 23:30  
재입 지옥

ㅠㅠ

시레기 04.04 05:02  
천천히해도 마이너스죠 ㅠㅠ

화이팅해서 승리하세요!!!!

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

마초 04.04 07:03  
힘내세여
이기동 작성자 04.04 10:12  

파이팅입니다. 건승하시길...

천천히살자 04.04 14:14  
ㅠㅠ힘내십셔
이기동 작성자 04.05 10:15  

ㅠㅠ

짜릿 04.04 17:09  

로스컷을 잘 지켜내야 합니다!!

그게 어려운 ㅎㅎ

해물파전 04.05 01:28  
힘내시길

네 힘내야죠 화이팅입니다

한방메이드 04.05 04:01  

힘내세요

이기동 작성자 04.05 10:16  

에고,,,힘을 내야합니다. ㅠㅠ 

바코대 04.05 11:55  

힘냅시다.

이기동 작성자 04.07 18:53  

고생하셨어요 건승요

스보리 04.05 13:52  

아이고 저도 멘징하러 자주들어가는편입니다. ㅠ

힘내시고 파이팅요

시아오빠 04.06 11:36  

저도요 ㅠㅠ

수고하셔요 화이팅입니다

♡우빈♡ 04.06 16:23  
마찬가지

고생 너무 많이 하셨습니다.

하늘바람 04.06 18:30  

아이구 저도 비슷합니다 ㅜㅜ

아자아자 파이팅입니다.

제목