오늘의 포바ㅎ..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 포바ㅎ..

오뚝이 48 181 0
아침에모은 2.7만모 6만포 찍고 다이
10만포한번을 이리못만들꼬ㅜㅜ

48 Comments
봄날 03.13 09:27  
에고고 ㅠㅠ 아쉽습니다
오뚝이 작성자 03.13 09:30  
히힣..
사구영구 03.13 09:30  

에고고...ㅠ.ㅠ

담에는 성공할수잇어유..

오뚝이 작성자 03.13 09:30  
ㅜㅜ현타진행즹!!
몽실아기 03.13 09:56  
포바를 끊어야.. ㅠㅠ
오뚝이 작성자 03.13 12:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 즐겨요..
중졸삥달이 03.13 09:59  

아 악마의 포바 진짜 ㅠㅠ

오뚝이 작성자 03.13 12:04  
악포!! 엎드려!!ㅜㅜ
욕망진상 03.13 10:20  

저도 10만포 만들려다가 매번 뎅...그냥 적당한 선에서 꺽어버리세요 ^^

오뚝이 작성자 03.13 12:05  
도전정신 계속 이어가볼게요!! ㅋㅋ
형왔다 03.13 10:49  
힘내세요 ㅜ

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

빠샤!!
또로봇 03.13 11:32  

에구 힘.. ㅠ

힘ㅜㅜㅜㅜ
보보스11 03.13 12:56  

ㅠㅠ정말 꼭 목표 하시길응원합니다 

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

오뚝이 작성자 03.13 13:32  
감사드립니다 ㅎ
좋은날 03.13 13:17  
ㅜㅜ 포바 힘내시길
오뚝이 작성자 03.13 13:33  
힣..빠샤!
지략가 03.13 14:11  

힘내시길바랍니다

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

오뚝이 작성자 03.13 16:13  
감사합니다!
솔옴 03.13 23:24  
오늘은 성공 !! ㅎㅎ
오뚝이 작성자 03.14 07:51  
오우예ㅎ
짹좀주소 03.14 03:51  
포바 웬수같은ㅜ
나쁜노무ㅜ
꺌꺌 03.14 05:45  

그냥 모아보자!

그래 그게 좋겠어!!
시아오빠 03.14 11:48  

기운내셔요 ㅠㅠ

오뚝이 작성자 03.14 12:10  
감사합니다 ㅎ
귀공자 03.14 21:28  

그러게욤

오뚝이 작성자 03.14 22:24  
계속도전!
배당의민구 03.15 08:02  
기운내세요

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

오뚝이 작성자 03.15 09:44  
감사합니다 ㅎ

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

마초 03.15 10:02  
포겜 너무어려워요 ㅋㅋ
오뚝이 작성자 03.15 10:58  
그래도가게되는ㅋㅋ
봉봉봉봉 03.15 10:17  
포겜 어렵죠ㅠ
오뚝이 작성자 03.15 10:59  
너무 어렵슴다ㅎ
키사라기 03.15 10:41  
포겜금지여 ㅡ
오뚝이 작성자 03.15 10:59  
예써,
꼬마마녀 03.15 10:59  
지옥포바ㅜ

Congratulation! You win the 379 Lucky Point!

오뚝이 작성자 03.15 11:27  
나쁜포바ㅜㅜ
레버넌트 03.15 15:29  

저도 오늘 안되네요 ㅠ

오뚝이 작성자 03.15 19:28  
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
악어알 03.15 19:38  

ㅜㅜ 

오뚝이 작성자 03.15 20:01  
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
지담어 03.15 21:05  

ㅠㅠ포바 어렵죠