혹시 몰라 .. 진단키트를 ..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

혹시 몰라 .. 진단키트를 ..

강강 30 210 0
샀습니다 ...코로나 경력2회 ..
기분이 싸해서 ..
제발 아니길 ...
제발 ㅜㅜㅜ

30 Comments
탹재훈 01.02 16:21  
아닐듯요 ㅠ
강강 작성자 01.02 16:28  
제발 아니길요 ㅜㅜ
별왕 01.02 16:21  
저도 두번걸렸었고 저번주 너무열오르고 아파서

코로난가 싶었는데 키트는 한줄나와서

병원가서 검사해보니 에이형독감 양성나오더라구여

병원가보셔요!

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

강강 작성자 01.02 16:29  
일단 코로나만 아니면 된다는 생각으로 일단 이거 먼저 ㅋㅋ
수리남 01.02 16:22  

코로나를 잠시 잊고 있었네 ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

강강 작성자 01.02 16:29  
요새 또 제법 걸리시더라고요
아리스미 01.02 16:26  
설마요ㅋ
강강 작성자 01.02 16:30  
뭐 모를일이니까요
하노이잭팟 01.02 16:27  

두번 걸렸으면 또 걸리기 쉽진 않을텐데요

일단 병원 함 가보세요

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

강강 작성자 01.02 16:30  
세번 걸린분도 제법 있어서 .. ㅋㅋ 일단 코로나만 아니면 된단 생각으로

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

가을들녘 01.02 16:32  

아니길 바랄게요 ..

강강 작성자 01.02 16:34  
네 아닌거 같아요 ㅋㅋ
에스프레소 01.02 16:42  
아니라고 믿습니다 ㅎ
강강 작성자 01.02 16:44  
다행히 한줄입니다 ㅎ
연양갱 01.02 17:13  

다행입니다ㅠㅠㅠ 건강하세요!

강강 작성자 01.04 16:47  
감기 조심하세요 ㅜ
골드로 01.02 17:31  
수고하셨습니다 ㅎㅎ
네 ㅎㅎ
dhdh 01.02 23:32  
재발!!!...
다행히 코로나는 아닌걸로
Celebr… 01.03 02:31  
다행이다요!ㅎㅎ