진짜 한번씩 현타옵니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 한번씩 현타옵니다

백재벌 31 288 0

이상하게 마음 심보가 꼬인 사람들... 무시가 답입니다.

저는 옆동네에서도 가끔 이벤트 진행했었고 여기서도 이벤트 가끔 진행했습니다

저도 사정이 안좋고 여유가 없어서 작게 이벤트 했었는데 그냥 커뮤에서 서로 웃고 즐기고 서로 힘들때 위로해주고 응원해주길 바라는 마음으로 여는겁니다

그리고 제가 부당하게 사이트에 피해를 입거나 했을때 서로 함께 이겨내고 싶어서 사정이 안좋아도 가끔 이벤트 열었던겁니다

근데 항상 보면 몇몇 심보 꼬인분들이 이벤트 열고서도 기분이 나빠지는 경우가 있습니다

그럼 아무리 대승을 해도 이벤트 열고 싶어도 열고 싶은 마음이 사라지게 되죠...

제발 우리 서로 힘내고 응원해주며 도박해도 이길 자신도 없는 사람들인데 쓸데없이 서로 헐뜯고 심보 꼬이지 않았으면 좋겠습니다

옆동네도 화이팅이고 베민도 화이팅입니다~^^

좋으신분들도 많고 심보 꼬이신분들도 많고~ 정답은 심보 꼬인 사람들은 무시가 답입니다~ 

31 Comments
퍼스트 02.24 20:09  
맞아요 일일이대응할필요가없죠
백재벌 작성자 02.24 20:14  

심보꼬인 사람들은 저는 그냥 무시해버립니다 ㅎ

악어알 02.24 20:09  

인정요

백재벌 작성자 02.24 20:14  

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

형왔다 02.24 20:10  
자주 오세요 요즘 잘 안보이시는거 같어요
백재벌 작성자 02.24 20:15  

요즘 너무 힘들어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 오늘 이벤트 아니였으면 굶고 담배도 없을뻔했어요 ㅠㅠㅠ 요즘 진짜 죽을맛이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나그네진 02.24 20:12  

맞아요 무시가 답이죠ㅠ

백재벌 작성자 02.24 20:15  

맞습니다 무시가 답입니다 ㅎ

에스프레소 02.24 20:18  
찌질이들 ㅋ
백재벌 작성자 02.24 20:23  

찌질이들은 무시하는게 답입니다 ㅎ

키사라기 02.24 21:19  
무시여
백재벌 작성자 02.24 21:27  

맞습니다 무시가 답입니다 ㅎ

봄날 02.25 01:20  
맞아요
슬롯해피 02.25 03:12  
기본에티켓조차 없는분들이 있네요 ㅠ
슬롯대장 02.25 07:36  

맞아여 그냥 무시가 답!

크로울리 02.25 08:09  
찌질이들 ㅋ
마초 02.25 20:56  

벌레들이만하요~

배당의민구 02.26 09:31  

맞습니다

스보리 02.26 10:36  

맞습니다 

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

♡우빈♡ 02.26 11:15  
맞습니다
천천히살자 02.26 13:39  
맞아요ㅠㅠ힘냅시다
시아오빠 02.26 14:25  

동감합니다

별왕 02.26 15:09  
무시가답이요진짜
박짠호 02.26 21:21  
맞말여
시카리오 02.26 22:13  
무시해야되여..0