처음이자 마지막으로~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

처음이자 마지막으로~~

너에게로 62 321 0
푸바님께서 이벤트 해줬다는 소식 듣고 
이벤트 참여 하려다 참여를 못했는데 
일단은 이벤트를 했다는 그 자체적으로 마음이 좋은분 같습니다^^
매일매일 출석 체크해서 좋은 글 재밌는 글 봐야지롱~~
즐거운 주말 보내세요^^ 

62 Comments
깡따구 02.24 20:07  

너에게로님 오셔서 환영합니다.

옆동네서 오셨다면 더욱 더 환영이요 ㅎㅎ

베민은 선한 분들이 많으니 서서히 적응하셔서 즐거운

커뮤니티 즐기셨으면 하네요

너에게로 작성자 02.24 20:09  

네 자주자주 댓글 참여 하면서 
자주자주 오겠습니다 댓글 달아 주셔 감사합니다^^

다크 02.24 20:07  

개꿀띠~

형왔다 02.24 20:08  
자주 오셔서 같이 놀아요
너에게로 작성자 02.24 20:10  

네네 함께 할수 있게 
자주자주 오겠습니다 

나는야생바꾼 02.24 20:09  

인정이요ㅕㅇ

따봉 
레버넌트 02.24 20:09  

자주 오시고 랩업도 하시고 하세요

네네 자주자주 참여하겠습니다^^

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

악어알 02.24 20:10  

즐주되세요

너에게로 작성자 02.24 20:11  

행복한 주말 보내세요

퍼스트 02.24 20:10  
자주오셔서게시판화력좀키워주세요 댓노족은환영입니다ㅎ
너에게로 작성자 02.24 20:11  

환영해주셔 감사합니다 

나그네진 02.24 20:11  

맞습니다!

너에게로 작성자 02.24 20:28  

따봉

아늬눈 02.24 20:16  
주말잘보내세요
네 감사합니다 행복한 주말되세요^^
에스프레소 02.24 20:19  
마인드 굿뜨

굿보이 입니다 

키사라기 02.24 21:19  
좋은주말요
너에게로 작성자 02.24 21:52  

행복한 주말 보내세요 감사합니다 

단도왕다모아 02.25 00:06  

즐거운주말되세요

너에게로 작성자 02.25 14:04  
감사합니다 ^^
봄날 02.25 01:21  
건승하세요 퐈이팅

네네 파이팅 하겠습니다

슬롯해피 02.25 03:12  
너에게로님~♡ 앞으로 베민서 자주뵙고 싶네요~!!^^

하트 설래게 감사합니다 

슬롯대장 02.25 07:51  

맞아요 정말 좋으신분!

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

굿보이

크로울리 02.25 08:09  

개꿀띠 

꿀꿀띠

마초 02.25 20:55  

건승하세요 

너에게로 작성자 03.12 13:27  
답변이 늦었습니다 감사합니다 
배당의민구 02.26 09:32  

즐건주말요

스보리 02.26 10:36  

건승하셔요

너에게로 작성자 03.12 13:28  

♡우빈♡ 02.26 11:15  
자주오세요

천천히살자 02.26 13:38  
화이팅합시다

시아오빠 02.26 14:26  

건승하세요

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

별왕 02.26 15:09  
주망잘버내셨나여

박짠호 02.26 21:21  

건승여!

시카리오 02.26 22:13  
맞습니당
너에게로 작성자 03.12 13:31  

꼬마마녀 02.27 02:41  
건승하세요

해물파전 02.27 04:09  
마인드좋습니ㅏ

Congratulation! You win the 453 Lucky Point!

골드로 02.27 10:00  
화이팅 입니다
너에게로 작성자 03.12 13:32  

하늘바람 02.27 11:05  

화이팅입니다

너에게로 작성자 03.12 13:32  

전설이 02.27 14:44  

자주 오시기 바랍니다