옆집 회원들은 아무리 생각해도 지능이 딸리는 듯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

옆집 회원들은 아무리 생각해도 지능이 딸리는 듯

구나인 28 462 0
이게 어디 봐서 욕심을 내는 건지?
욕심을 낸 거면 렙제를 만들라 이야기했겠지?
렙제를 없애라 이야기했겠나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 심각한 난독에 지능이 딸리는 듯

28 Comments
오늘은제발류 02.24 19:26  
네 니 m 2^^
구나인 작성자 02.24 19:27  
수준 심각하다ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 445 Lucky Point!

나그네진 02.24 19:27  

왜그래ㅠ

고뇌함 02.24 19:27  

하나같이 저능아임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박사바 02.24 19:28  
옆집이 문제네
잠수 02.24 19:28  
저는 봐주셈.. 기존 가입자인데 아뒤비번 못첮아가서 새로팜
복구좀하자 02.24 19:31  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

아늬눈 02.24 19:39  
옆집 수준왜이러냐 ㅋㅋㅋㅋ
키사라기 02.24 21:29  
아휴ㅠㅠ
단도왕다모아 02.25 00:10  

화이팅입니다 

슬롯해피 02.25 03:53  
구나인님~♡ 상대할 가치가 없는 분이네요 ㅜㅜ 절대 신경쓰지 마셔요!!
슬롯대장 02.25 14:21  

잘 읽지도 않는듯;;

마초 02.25 20:47  

버러지들 ㅋㅋㅋ

지략가 02.26 08:59  

잘읽지도 않나봐요 ㄷㄷㄷ

배당의민구 02.26 09:25  

그러게요~

천천히살자 02.26 09:53  
상대하지맙시다ㅜㅜ
스보리 02.26 10:03  

ㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 02.26 11:28  
상대맙시다 ㅎ
시아오빠 02.26 14:35  

그러게요 ㅋㅋㅋ

별왕 02.26 15:15  
문제내욬ㅋ
박짠호 02.26 21:15  

상대마여 ㅋ

시카리오 02.26 21:57  
지능만 낮은건 아닌듯ㅇ ㅋㅋ
골드로 02.27 00:42  
^^

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

꼬마마녀 02.27 01:09  
맞습니다 ㅎ
해물파전 02.27 03:57  
지능이낮은듯

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

하늘바람 02.27 08:34  

무시하는게 답인거같아여 ㅎㅎ

전설이 02.27 14:35  

아휴ㅠㅠ 

끝까지 02.27 19:11  
그러게요
제목