오늘은 대패 한 날이네요 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 대패 한 날이네요 ㅎㅎ

이기동 38 521 0

대패라고 하기엔... 금액이 너무 적지만...

오늘 전체적으로 오링 + 마이너스 패배... 로 인해 

루저의 하루가 되어버렸습니다.

하지만 오늘은 재입 금지 / 분노뱃 금지를 지켜 보려고 노력했지만...

결국 분노뱃으로 인해 더 깊어지기만 했네요 ㅎㅎ

어쨰서 분노뱃은 늘 지는것일까요 ㅋㅋㅋ 나름 신중하게 배팅했는데 말이죠

38 Comments
on2020 2023.11.14 17:51  
ㄷㄷㄷ겁나네요
이기동 작성자 2023.11.14 21:09  

저도 겁납니다. ㅠㅠ

돌아온장고 2023.11.14 17:51  

이기동 작성자 2023.11.14 21:10  

ㅠㅠ

식시센스시자 2023.11.14 17:51  
수고하셨습니다..

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

수고입니다.

도시광사아안 2023.11.14 17:53  
아이고 무서브라ㄷㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

ㄷㄷㄷ

에스프레소 2023.11.14 17:53  
고생하셨습니다

파이팅

이몽룡 2023.11.14 18:30  

에휴 ㅠㅠ 고생하셨어요 ㅠ 

이기동 작성자 2023.11.14 21:11  

에구구 ㅠㅠ

꺰도리 2023.11.14 18:34  

온카는 재입만 참아도 수익날것 같아요

그런가요 ㅠㅠ

새우깡포에버 2023.11.14 19:01  

기운 내시고 하시던데로 계속 건승 하세요 ㅠㅜ

에구구 ㅎㅎ

중졸삥달이 2023.11.14 19:52  

에구 고생하셧습니다 ㅠㅠ

고생이네요 ㅠㅠ

악덩고필이 2023.11.14 20:08  
고생하셕네용 ㅠㅠ
이기동 작성자 2023.11.14 21:12  

고생고생

피파개고수 2023.11.14 21:39  

재입은 과학이더라고요ㅠ

이기동 작성자 2023.11.15 13:34  

과학1호

솔옴 2023.11.14 23:53  

저도 오늘 몇 백 ㅠ

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.11.15 13:34  

헛 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

연양갱 2023.11.15 00:04  

아흐ㅜㅜ 아자아자 파이팅

이기동 작성자 2023.11.15 13:35  

아자아자

도시광사아안 2023.11.15 00:48  
사진이 아찔하네
이기동 작성자 2023.11.15 13:36  

아찔 ㅎㅎ

블레스미 2023.11.15 06:17  

대패는..... ㅠㅠ

이기동 작성자 2023.11.15 13:36  

대패는 삼겹살