빅투 이벤트 코인 말고 입금했을 때 랜덤으로 받는 코인에서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅투 이벤트 코인 말고 입금했을 때 랜덤으로 받는 코인에서

강강 21 509 0

실버 받아보신 분 있으실까요 ?

있으시다면 얼마 입금하셨을 때 받으셨는지 궁금합니다 !!!

요새 빅투 재미랑 사대가 좀 잘맞는듯하여 ..

물론 하루는 주고 하루는 눈탱이를 밤탱이로 만들긴하는데 ..

그래도 .. 롤 다 채우고 해서 악용하는건 아닌지라 

입금 코인도 받을 수 있음 좋겠다 싶어서 여쭤봅니다 !

물론 랜덤이긴 하지만 !

21 Comments
꺌꺌 2023.11.14 12:14  

나 10만인가 20만인가에서 줬던거같은데

기억이...

강강 작성자 2023.11.14 12:15  

기억이 가물가물할만큼 잘 안주는일이구만 ... 

꺌꺌 2023.11.14 12:15  

아주 오래된 옛 이야기...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이몽룡 2023.11.14 12:16  
코인 잘안주지않나요?...
가기에 골드코인은 전설의 포켓몬이고 ㅋㅋ
강강 작성자 2023.11.14 12:29  

그쵸 완전 그래요 ㅜㅜㅜ 

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

수리남 2023.11.14 12:18  
얼마전에 쓰리깡님 골코받았던데 80만 
강강 작성자 2023.11.14 12:29  

그건 이벤트로 입금 회차별로 주는거고 그냥 상시로 입금해도 랜덤으로 주기로 하거든요 ㅋㅋ 말 그대로 랜덤 .. 

수리남 2023.11.14 12:31  

369 이벤때 받은건데 그거말고 랜덤으로도 주나보지 ? 

빅투 릴레이되는줄 알고 가입했는데 사대안맞아서 잘 쓰지는 않아서요 

괜찮은갚지 

히말 2023.11.14 12:26  
입금만해서 받아본적이없는것같아여 블코도 안줌.. 포기 안가려고여 ㅜ
강강 작성자 2023.11.14 12:30  

입금 블코는 가뭄에 콩나듯 보긴 했네요 저는 ㅜ

에스프레소 2023.11.14 12:33  
요즘 코인 가뭄 사태
천천히살자 2023.11.14 12:34  
저는 빅투 블코이상 받아본적 한번도 없십니다!
여름성경학교 2023.11.14 12:38  
빅투 괜찮나요 ??
하노이잭팟 2023.11.14 12:41  
고액 입금할때 잘주긴했어요

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

연양갱 2023.11.14 13:13  

사용안해서 모르겠어요 엉엉

악덩고필이 2023.11.14 13:50  
사용안해서 ㅋ
도시광사아안 2023.11.14 16:56  
저도 이용을 안 해서 잘
솔옴 2023.11.15 00:32  

저도 잘은 모르겠네요 요즘은 ㅠ

사업폭망 2023.11.15 01:04  

잘 모르겠내요 

블레스미 2023.11.15 06:00  

후기보니 은근있던데여