아벤은 배민 눈팅하던시절에 배민통해서 가입했는데 형님들 혜안좀주세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤은 배민 눈팅하던시절에 배민통해서 가입했는데 형님들 혜안좀주세요

알랑방구 18 505 0

일단 카뱅은 해지했는데

생각해보니 제가 아벤 등록계좌를  카뱅으로 바꾼지 4달정도 넘었는데

문제는 국민 신한중 하나를 그전에 썼다는건데 이거 어떤통장을 아벤입금에 썼는지 알아낼방법있을까요 ..

18 Comments
Legend 2023.09.16 21:50  

DB가언제꺼부터 털린지가 문제이긴 한데.. 

애매하네요.

알랑방구 작성자 2023.09.16 21:51  

이게입금내역뒤져보는데 하필이면 카뱅쓰기전에 여기저기 사이트이용해서 입금내역으로뭐 알수가없네요 난감하게ㅠㅠ

Legend 2023.09.16 21:53  

다들 같은심정이라..ㅠㅠ

알랑방구 작성자 2023.09.16 21:56  
하둘다 해지는 힘든데 답답하네요 자고있다들어올까봐불안 ㅠㅠ
악덩고필이 2023.09.16 21:56  
애메하죠 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

와라카키 2023.09.16 22:01  

애매...

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

ALLWIN 2023.09.16 22:03  
짜중나 아벤 ㅡㅡ
슬롯해피 2023.09.16 22:31  
시점이 언제인지가 애매하다보니 ㅠ

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.16 22:51  
그거는 애매하죠.
절강 2023.09.16 23:47  
큰일일세.....

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

솔옴 2023.09.17 00:14  
아무도 모르죠 ㅠ

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

김숙희요 2023.09.17 03:55  

아벤때문에이게무슨일이야..

백호입니다 2023.09.17 10:47  
무습네요ㅜ
도리도리 2023.09.17 14:18  
무습다여ㅜㅠ
시베리아호랑 2023.09.17 15:58  

...잘처신하시길 ㅠ

♡우빈♡ 2023.09.18 08:12  
무섭습니다
시카리오 2023.09.18 19:32  
일단 해지..