일이나 도박이나 믿는구석이 잇으니 ..약해진다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

일이나 도박이나 믿는구석이 잇으니 ..약해진다

돌아온장고 13 512 0

어딘가 나올구석

누군가 기댈구석

그러면  머,,  

정말  나올구석

믿는구석

하나도 없다면

돈이  마지막남은 생명줄이다

도박이라고  해서  허투르  안망가진다

정말  어쩔수없이 그날이라  망가지는건  방법이 없지만

난  그리 생각한다

아직  도박을 우습게 아는사람들은  믿는  구석이  잇다고 생각한다..

고로 걱정할일도 없다,,

13 Comments
슬롯대장 2023.09.01 15:48  

믿는 구석이 잇든 없던 그날이 자주 오면 좉됨....

돌아온장고 작성자 2023.09.01 15:49  

정말 이돈이 마지막이면 그날조심하지,,대충 감이오는데  참지

아싸리 2023.09.01 15:48  
헝거리 정신이 중요하죠
돌아온장고 작성자 2023.09.01 15:49  

우린 낭떨어지 정신으로,..

아싸리 2023.09.01 15:52  
ㅎㅎㅎ
짹좀주소 2023.09.01 15:57  
나락으로 가고있네요....
장고성님은 꼭 살아나시기를
돌아온장고 작성자 2023.09.01 15:58  

너도 살아날겨  난  수천번  그랫어 ,,지금은  힘들어도

솔옴 2023.09.01 16:00  
믿는 구석을 만드는 중이네요…
돌아온장고 작성자 2023.09.01 16:01  

날개를 다는구나  니가  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

무명 2023.09.01 16:20  
그렇긴하죠 믿는구석이있으니 용감해지는데 그건 용감이 아니고 무식이드라구요..0
도시광사아안 2023.09.01 17:02  
막돈이더라도ㅎㅎ

쫄기만 하다 죽음ㅋㅋㅋ
악덩고필이 2023.09.01 17:52  
믿는구석만들어야죠 ㅋ
언니야 2023.09.02 19:13  

헝그리정신!!

제목