과연 완내스는 어떤 이벤을 들고 올까...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

과연 완내스는 어떤 이벤을 들고 올까...

맛김 14 536 0
일단은 기존 활동하시는 분들은 출금 거의 받으신거 같고

다음 이벤트는 양방업자 싹다 걸른거일테니 출금문제는 없겠죠? 아니 없어야 겠죠??

일단 이민심을 돌리려 이벤트를 가져올텐데...

통화로는 더 큰 이벤트를 가져온다고 했다... 500퍼이벤트보다 더크면 1000퍼이려나......

뭐가 올려나 민심은 분명 돌려야 할텐데

이번에 롤링 3000퍼나 돌리면서 타이산게임이 많이 익숙해져서 전처럼 거부감은 많이 없어지긴해서

출금사태만 끝나면 입해서 게임 해볼까 하는 생각은 있는데

출금지연을 토너 30짜리 쿱하나로는 안끝낼거 같구 빨리 정리할 거 정리하고 끝냈으면 한다

14 Comments
이몽룡 2023.08.22 09:07  
빨리끝나고ㅠ다음이벤 가즈아 !
맛김 작성자 2023.08.22 09:16  
이벤가즈아!!

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

십억입니다 2023.08.22 09:12  
1000퍼면 국내 양방팀 말고 국제양방팀도 올듯요 ㅋㅋ
맛김 작성자 2023.08.22 09:17  
ㅋㄱㄱ 국제양방팀 폼 미쳤다 ㅋㅋㅋ
대천명 2023.08.22 09:18  
500%면 진짜 좋겟다.
맛김 작성자 2023.08.22 09:21  
좀키운댔으니 600퍼는 가야 ㅎㅎ
라스무늑 2023.08.22 09:34  
안들고올둣..
맛김 작성자 2023.08.24 10:09  
와야민심돌릴건데
중졸삥달이 2023.08.22 10:51  
기대중입니다^^