경품응모로 광복절 관련 시를지었는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

경품응모로 광복절 관련 시를지었는데

솔메말iw 13 515 0
시짓기 이벤트인데

잘했는가 몰라서 평가좀 받아보려구요

단순하고 형편없지만.

응모는 했고 선물받고싶어요 ㅠㅠ

1등이 네이버페이30만 이던데..

어둠의 터널을 지나

드디어 도착한 광복의 그날.

얼마나 수많은 희생으로 이루어졌던가.

거리마다 태극기의 물결

기뻐하며 만세부르는 사람들.

환희의 그날을 느끼며 외쳐본다

대한독립만세

13 Comments
전설은시작된… 2023.08.13 06:17  

잘 지으셨네요 그런데 추첨 방식이 추천순인가요 아님 주최사에서 선정하는건가요?

이게 추천순이면 작가가 쓴 글도 추천 못받으면 떨어지거든요

공모전이 아니라 심사를 하기가 애매한게..객관성이 떨어져서 거의 추천으로 선정하거든요

제가 인터넷 초창기 경품으로만 월 700-1000정도 수입났는데...

추천으로 주는 경품을 많이 했거든요 

솔메말iw 작성자 2023.08.13 06:22  
반응이좋은 이라고되있는거보니 추천같은데
전설은시작된… 2023.08.13 06:34  

거의 공모전 말고 일반 사이트에서 주최하는건 댓글이나 추천수가 주가 되죠

그런것 없이 운영진이 선정하면 지인들 준다 주관이 개입된거냐..등 말이 나와서

그냥 네티즌 추천으로 진행해버리죠

그래서 한참전에 추천계도 생겼습니다

너 추천하면 나 추천할께 상부상조추천식..

추천할려면 회원가입을 해야하니 사이트도 은근 회원수늘고 해서...추천순으로 하는 경품이벤트를 선호하죠

솔메말iw 작성자 2023.08.13 06:36  
경품쟁이 매일봐야겠어요

하다보면 당첨도 되겠죠ㅋ
전설은시작된… 2023.08.13 06:47  

정말 많이 줄었어요...

저 한참할때 신규사이트 생성만 하루에 몇백개였거든요

이메일제공사이트도 20개정도

라이코스 야후 엠파스 오르지오 네티앙 네이버 다음 한미르 이후 파란 프리첼 등...

그때는 경품천국이었죠..

제가 자동차 두대 탔는데 하나는 네이트에서 칼라문자발송 이벤트에서 

그리고 한대는 KT통신에서 한 이벤트에서 ㅎㅎ 현대 차 영업사원에게 전화하면 바로 매입하죠...ㅎ 

우웅우웅 2023.08.13 06:28  

ㅇ_ㅇ 잘 쓰신그 같아요~! 작가님 같아요~!

악덩고필이 2023.08.13 07:38  
굿요
에스프레소 2023.08.13 08:30  
나이스 작성
중졸삥달이 2023.08.13 11:19  
오 좋은데요
도시광사아안 2023.08.13 12:57  
화이팅입니다
블레스미 2023.08.13 13:16  

이런거 당첨됨 쏠쏠하져 ㅋ

솔옴 2023.08.13 21:52  

잘지으셨네요!!