온슬롯에서 다들 출금 만땅 하시는 듯!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬롯에서 다들 출금 만땅 하시는 듯!

억억 19 530 0
롤링을 몰라서 일단 출금신청해놓고
확잌 기다리는데
출금이 밀려 시간이 좀 걸린드네요
다덜 맥출 하고 계신 건 아니죠?~

그나저나 온슬 맥출은 몇 배인가요 ^^

19 Comments
♡우빈♡ 2023.06.27 13:04  
7배요 축하드려요
억억 작성자 2023.06.27 13:07  
아니예요 전 그냥 롤링 확인 목적 ㅎ
이몽룡 2023.06.27 13:04  
7배일거에요 ㅎㅎ
억억 작성자 2023.06.27 13:08  
7배 가즈앗

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.06.27 13:05  

다들 오링인데요....

출금 축하드려요!! ㅎㅎ

억억 작성자 2023.06.27 13:08  
아직 출금은 아니옵니다 오해를 샀네요 ㅋㅋ
뽕디스파뤠 2023.06.27 13:10  
축하드려용
억억 작성자 2023.06.27 13:10  
아직 출금 몬했아유
아싸리 2023.06.27 13:11  
오우~~대단해요.ㅎ
억억 작성자 2023.06.27 13:14  
맥출은 그냥 궁금해서 물어본거고 출금신청은 그냥 롤링 확인하려고 한 거예요 ㅋㅋㅋ오링은 아닌 건 다행이지만 액면가 밑이랍니다 ㅋㅋㅋ오해를 사게 글을 썼네요
아싸리 2023.06.27 13:15  
아..ㅎ 그래도 다들 오링이시던데...출금 다행요~^^
전설은시작된… 2023.06.27 13:17  

롤링 2배면 혜자죠...다른데 거의 3배인데

억억 작성자 2023.06.27 13:19  
슬롯 사이트가 롤링 3배 주는 거 자체가 양아치이기도 하구요~ 온슬 흥해라^^
전설은시작된… 2023.06.27 13:20  

맞는 말씀 그나마 작년보다 나은건 맥출 10배 이전에 맥출도 3배 5배 였었나 그랬는데 

솔옴 2023.06.27 23:42  

저는 싹 오링 ㅠㅠ

억억 작성자 2023.06.28 08:22  
어제 어려운 싸움이었네요ㅜ
언니야 2023.06.28 18:19  

7배염

억억 작성자 2023.06.28 19:53  
7배 좀 먹어보고 싶네요
Celebr… 2023.06.29 15:19  

7배 대박이겠다요오 ㄷㄷㄷㄷ

제목