소울 찐따는 보증금 줘서 내보내라

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소울 찐따는 보증금 줘서 내보내라

구가네 12 521 0
밑에글 보고 개빡치네

운영도 ㅈ같이하고 장사고도 빈번하고 충환 개느리고 롤피도 ㅈ같고

고센은 한국말귀 못알아듣는 조선족이고  걍 나가 뒤져라 퉤~

12 Comments
중졸삥달이 2023.06.21 11:35  
진짜 앤만하면 이렇게 심하게 말하면
진정하세요 이러는데 소울은 진짜
선 씨게 넘어서 에라이 같이 욕하고 싶다
쫑야 2023.06.21 11:44  

소울 가입하려다 전화와서 배민코드는 충전프로모션 안된다고 함..ㅋㅋ 어이 ㅈㄴ 없는데~~

여기 옆동네 커뮤에 보증인데~롤피 1프로라고 함...옆동네 보증은...

그리고 그때 전화와서 나한테 말실수함...곧 보증끝날거라 이렇게 분명히 얘기해서 네?보증나간다구요??

하니깐 그제서야.정신차렸는지...어버버 대더라구요.ㅋㅋ그냥 여긴 분명 개 구녕 가게에 큰금액 절대 못들어감

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

구가네 작성자 2023.06.21 11:45  
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅂㅅ들 집단답다.
이몽룡 2023.06.21 11:54  
소울 버렷습니다 ㅠ
하노이잭팟 2023.06.21 11:57  

거기는 이제 뭔가 거시기 하죠..

에스프레소 2023.06.21 12:00  
소울 ㅜㅜ
카이사르 2023.06.21 12:09  

소액이지만 그래도 가끔씩 했었는데

그저깨부턴가는 계좌도 안주더라구요

뭐 딱히 아쉬운건 없지만ㄴ...    ㅎㅎ

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

매일20만따… 2023.06.21 12:15  
보증빠지직전의 전형적인 스텝을밟는군요
스댕도그랬구 암바사도그랬죠..이러면이제보증이 아벤빅계열올레케이99밖에없군요..보증업체가 너무약합니다ㅜㅜ
돌아온장고 2023.06.21 13:27  

요새  아주  삐딱선,,,,,

솔옴 2023.06.22 01:33  

소울이 참 요즘 행보가...

연승궤도 2023.06.22 01:44  

저도 참 안쓴지 2달이 넘었어요!!

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

언니야 2023.06.22 16:30  

소울 ㅠㅠ

제목