갑자기 미스베민님의 신변이 걱정되네요 ㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

갑자기 미스베민님의 신변이 걱정되네요 ㄷㄷ

새우깡포에버 33 502 0

다음주 월요일 릴레이 공지를 

미스베민님이 아닌 매니저님께서 하셨단 말이죠 ㄷㄷㄷ

우리 미스베민님이 긴 휴가를 가신 걸까요?

그러기엔 릴레이 공지를 하신후 다른분께서 보류가 되었다고 말씀 하실리는 없을텐데요 ㅠㅜ

아님 갑자기 퇴사 혹은 부상같은 신변의 이상이 생긴 건가요???

일단 회장님과 매니저님은 무사하신것 같은데

미스베민님 보고 계시다면 점하나만 찍어주세요~~~

33 Comments
매일20만따… 2023.06.17 11:29  
제생각에도 미스베민님 신변에 이상이 있는건 분명하다구봅니다
새우깡포에버 작성자 2023.06.17 11:32  
별일은 아니길 바래봅니다 ㅠㅜ
이몽룡 2023.06.17 11:31  

미스베민... 마스코트인데 설마요 ㅠㅠ 

새우깡포에버 작성자 2023.06.17 11:32  

점이 찍히길 간절히 바래봅니다 ^^

매일20만따… 2023.06.17 11:33  
제가볼땐 퇴사하신거 같아요ㅜㅜ
새우깡포에버 작성자 2023.06.17 11:35  

역시나 일까요? ㅠㅜ

♬ 왜 슬픈예감은 틀린적이 없나~ ㅠㅜㅠㅜ

그래도 점이 찍히길 기다려 봅니다 ㅠㅜ

즐거어엉 2023.06.17 11:38  
허얼 ㅜㅜ 그럴리가용
새우깡포에버 작성자 2023.06.17 12:07  
아니길 바래봅니다 ㅠㅜ
이기동 2023.06.17 11:41  

.

새우깡포에버 작성자 2023.06.17 12:07  
이 점이 아닙니다 ㅋㅋㅋ
이기동 2023.06.17 12:11  

새우깡포에버 작성자 2023.06.17 12:17  
이 사진도 아닙니다 ㅎㅎ
미스베민님의 점이 팔요합니다 ^^
이기동 2023.06.17 12:22  

흐허헝... ㅠㅠ

주말이라 안보실듯 ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.06.17 11:44  
저두 그부분이 의아했어요 릴레이 공지 매번 미스베민이 하셨는데 ㅜㅜ
억억 2023.06.17 11:49  
휴가 때문에 연기됐고 내일까지 휴가 다녀와서 월욜에 진행하는 듯 예상해봅니다^^
새우깡포에버 작성자 2023.06.17 12:08  
그게 베스트 시나리오지요 ^^
에스프레소 2023.06.17 11:54  
시집 가신듯
새우깡포에버 작성자 2023.06.17 12:08  
갑자기요? ^^;;
아싸리 2023.06.17 12:07  
전 릴레이 연기한다고 할때부터 느낌이 왔어요.ㅠ 물론 틀릴수도 있지만...
새우깡포에버 작성자 2023.06.17 12:09  
정황은 그런데 아니길 바래봅니다 ㅠㅜ
아싸리 2023.06.17 12:10  
그러게요.
돌아온장고 2023.06.17 12:22  

새우깡포에버 작성자 2023.06.17 12:25  
장고님 미스베민님 행방 혹시 들으신거 있으세요? ㅠㅜ
돌아온장고 2023.06.17 12:28  

난  이바닥  정보  젤  느린사람  ㅋㅋㅋㅋㅋ

새우깡포에버 작성자 2023.06.17 12:30  
에이~ 무슨 그런 말씀을요 ^^
이제 또 나가봐야겠습니다 ^^
즐거운 주말 잘 보내세요 ^^
도시광사아안 2023.06.17 12:54  
지금 해외 럭셔리 투어가신듯
새우깡포에버 작성자 2023.06.17 13:01  
그럼 다행이긴 한데요...

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

솔옴 2023.06.17 13:47  

휴가가셨을 듯!!!

새우깡포에버 작성자 2023.06.17 21:44  
그럼 다행일텐데요 ㅠㅜ
중졸삥달이 2023.06.17 18:56  

ㅋㅋㅋ휴가가신건가

새우깡포에버 작성자 2023.06.17 21:46  
그랬음 좋겠네요 ㅠㅜ
비바라비다 2023.06.22 02:09  

점하나 ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 2023.06.22 08:12  

생존확인요