존윅 시리즈

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

존윅 시리즈

김봉달 18 533 0
전부 보신분 계실까요?
넷플릭스에 있길래
내일 시리즈 다 보려구요
괜찮을까요 저의 소중한 하루를
녹일만한 가치가 있을까요 흐흐흐 ㅎㅎ

18 Comments
섹시궁둥이 2023.06.10 20:53  

네 녹일만 한 영홥니다 

개인 피셜이지만 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

김봉달 작성자 2023.06.10 20:57  
오케잉 내일 볼게요 흐흐
돌아온장고 2023.06.10 20:53  

돌아온장고 2023.06.10 20:54  

섹시궁둥이 2023.06.10 20:56  

행님 이거 한번에 다 떴어요???

돌아온장고 2023.06.10 20:58  

ㅇㅇ  비비티비가서봐라  화질이  100배좋다,,

섹시궁둥이 2023.06.10 21:03  

화이트보드 젤 위에 적어놨던거에요 ㅋㅋㅋ

감사합니다!! ㅎㅎ

몽실아기 2023.06.10 20:57  

김사부 본방사수하고 챔스 하기전까지

정주행 갑니당~~

돌아온장고 2023.06.10 20:58  

보면 밤새 정주행각,,,,,,속도감이  빠르고 잼잇고 액션이  ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

아싸리 2023.06.10 21:25  
아까 그영화..별로 재미 없던데요.봉달님..
나는... 보다가 스톱했는데...ㅎ
눈돌면쓰리깡 2023.06.10 21:33  

저는 재밋게 봣습니다 시리즈 전부다 ! 

맥주랑  먹을거 준비해서 보세요 ㅎㅎㅎ 

damoa 2023.06.10 22:02  
재밋나여
이몽룡 2023.06.10 22:37  

재미있나요? ㅎㅎ

한방구 2023.06.10 23:04  
저도 뜨길래 보려고하는데 ㅎ
슬롯해피 2023.06.10 23:29  
킬링타임으론 최고지 싶습니다만..현실에 있을법한 개연성이 전혀 없는 영화인지라..호불호가 많이 갈리지 싶어요~^^*

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

솔옴 2023.06.10 23:48  
재미있다하더라구요 ㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.06.11 21:39  
전부다봤습니다 존윅 넘 잼나요~
비바라비다 2023.06.15 13:37  

오 재밌나보네요 !

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

제목